Bewertungen (2 068)

Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wellness beim Almesberger
Das Hotel war sehr sauber und der Service sehr gut. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen. Die Verpflegung war hervorragend.
Iris(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Für Kurzurlaub geeignet
Hotel ist grundsätzlich ok. Wellnessbereich toll, Essen nicht mein Geschmack, Frühstück reichhaltig. Personal freundlich
Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gerne immer wieder
Riesiger Wellness Bereich, gute Küche, großzügiges Zimmer, freundliches und zuvorkommendes Personal, Hündchen kein Problem

Andrea(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Wellness - Kurzurlaub
Es waren zwei sehr erholsame Tage, in denen ich einfach mal vom Alltag ausspannen konnte. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr ruhig und alles ist so weitläufig, dass ich oft ganz alleine sein konnte. Der Nachmittagssnack war nicht so besonders - zu wenig Auswahl und kein Essbesteck - ich wurde nicht mal annähernd satt.
Christian(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Toller Wellnesurlaub
Tolles Angebot, sehr gutes Frühstück alles was das Herz begehrt ,sehr gutes essen gute Auswahl!! nettes Personal ,schöner Wellnessbereich !!!
Helene(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel
Frühstück und Abendessen waren grandios! (Bio/Regionale-Produkte), tolle Auswahl, gemütlich und ruhig! Pools leider etwas kühl, Wellnessbereich sehr verwinkelt, was aber kein Nachteil ist, da es dann sehr ruhig ist, und nur wenige Leute in den einzelnen Bereichen sind. Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Markus(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Entspannung und Erholung Pur!
Wir waren bereits zum zweiten mal in diesem sehr schönen Hotel! Super Wellnessangebot - Entspannung pur! Sehr zum weiterempfehlen. Ich hatte mit meiner Frau ein Romantik Package gebucht und waren vom check In bis check Out sehr zufrieden! Kommen sicher wieder! Sehr nettes und fachlich gut ausgebildetes Personal. Preis Leistungs Verhältnis: Hervorragend!
Stefan(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles und sehr schönes Wellnesshotel in ruhiger Lage
Ein tolles und sehr schönes Wellnesshotel in ruhiger Lage! Die Poolanlagen waren sehr schön! Der Garten mit extra großen Pool ebenfalls! Das Zimmer (wir hatten eine Suite) war wundervoll eingerichtet!
Gerhild(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Wir kommen WIEDER!!!!
Wir hatten die Romantik Suite und diese war auch wirklich sehr schön eingerichtet und ausreichend groß. Das Badezimmer ist ein Traum ;) WIFI funktionierte in dem Trakt in dem sich unsere Suite befand leider überhaupt nicht :(
Franz Grurl(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Wellnessurlaub der besonderen Art
wir waren wieder einmal sehr zufrieden, für uns ist es immer wieder Erholung pur ,besonders das Buffet am Morgen und Abend ist ein Wahnsinn.Wir können es nur weiterempfehlen.