Bewertungen (2 068)

Ursula(46-50)Österreich
Sehr empfehlenswert
sehr empfehlenswert, freundliche bedienung, gemütliche atmosphäre, zimmer, wellnessbereich und essen super,jederzeit wieder...
Lydia(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wohlfühlen und geniessen
wir sind schon zum 2.Mal im Almesberger zu Gast und haben uns auch dieses Mal wieder sehr Wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet ist Reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Ebenso ist das Abendessen mit Vorspeisen- und Nachspeisen-Buffet, sowie den servierten Speisen ausgezeichnet in der Vielfalt und im Geschmack. Die Mitarbeiter im gesamten Hotel sind ausserordenlich freundlich, aufmerksam und kompetend. Wir kommen gerne wieder und bedanken uns beim gesamten Team für den schönen Aufenthalt
Sabine(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Entspannung total
Ein paar tolle Tage zum Baumeln lassen der Seele, Essen ist einfach super..Wellnessangebot ist sehr abwechslungsreich.

Roland(46-50)Österreich
Da passt Alles
In diesem Hotel kann man richtig tollen Urlaub genießen und sich sehr gut erholen. Ich kann das Hotel jedem empfehlen und komme immer wieder in dieses Hotel zurück.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Leider kein Rauchverbot in den Lokalen
Die sehr schönen Wellnessbereiche, das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit, das Essen ist sehr gut. Negativ ist, dass in den Lokalen geraucht wird, Schade dass in Österreich kein Rauchverbot wie in den meisten EU Ländern gibt.
Anita(36-40)Österreich
Angenehmer Aufenthalt, wenig Leute
Sehr freundlicher Empfang, ausreichend Auswahl beim Frühstücksbüffet, Auswahl von 4 Menüs zum Abendessen, freundliches Personal im Service
Peter(61-65)Österreich
Hotel mit großem Wellnessbereich
Nettes Hotel mit großem Wellnessbereich. Es gibt sowohl ein Indoorpool als auch zwei Freischwimmbecken. In diesen, und auch in den zwei Whirlpools, können die "Attraktionen" jederzeit selbst eingeschalten werden. In allen drei Saunakammern finden leider nur "automatisierte" Aufgüsse statt. In einer "pinkelt" ein Jüngling alle halben Stunden auf die Saunasteine. In der Teufelssauna (sehr heiß!) werden alle 15 Minuten heiße Steine zweimal in einen Wasserkübel getaucht und dann wieder erhitzt. Die Vulkonasauna, in der…
Gernot(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Entspannung pur
Ein familiär geführtes Haus in naturnaher, aber dennoch zentraler Lage. Wir waren wohl im älteren Teil des Hauses untergebracht - hier dominierte der Charme der 80ziger Jahre, das Badezimmer zu klein geraten, dafür ein großes Zimmer mit Balkon und einem herrlichen Ausblick. Hervorzuheben sind die wohltuende, unaufdringliche Freundlichkeit des Personals, der top-ausgestattete Fitnessbereich und der, für die Größe des Hotels, riesige, sehr gepflegte Wellnessbereich.
Mike(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Echt gemütliches Wellnesshotel
Waren schon über 10mal dort und finden es einfach sehr gemütlich! Essen ist echt spitze und es ist auch alles sehr sauber! Die Mitarbeiter sind auch sehr freundlich,wir waren eigentlich immer sehr zufrieden! Wir kommen sehr gerne wieder!!!!
Tanja(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Das beste Wellnesshotel in OÖ
Bin mit meiner Familie oder auch mal alleine mit meinem Partner 1x im Jahr im Hotel Almesberger & bin nach wie vor schwer begeistert von der freundlichkeit aller Mitarbeiter inkl. deren Kompetenz!!! Freue mich bereits auf`s Jahr 2015 - DANKE für alles!!!