Bewertungen (2 069)

Maban(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Angenehmes Wellnesswochenende
Wir waren auf ein verlängertes Wochenende in einem familiär geführten Hotel und verlebten angenehme Tage. Besonders die Gastronomie (sowohl das Frühstück als auch das Abendessen) waren sensationell und ließen keine Wünsche offen. Beim Abendbuffet konnte man sich an Carpaccio, (wirklichen) Riesengarnelen, Filetsteak und Beiried erfreuen.
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Wochenende
War sehr schön und erholsam, welches mit diesem Zimmer sehr gut gepasst hat. Der wellnessbereich war sauber und das Angebot war sehr gut
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gut aufgehoben
Über 25 Jahre kommen wir ins Almesberger - meist zu anderen Jahreszeiten. Heuer mal wieder im Sommer - trotz durchwachsenem Wetter eine wohltuende Woche!

Alois(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wellness vom Feinsten
Das Hotel Almesberger bietet ein sehr ansprechendes Wellnessprogramm zum Ausspannen und Relaxen. Wir fühlten uns sehr wohl.
Franz(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top! Nichts vergleichbares zu finden
Ein tolles Hotel das es irgendwie schafft 100% wohlfühlfaktoir zu bieten . Wir waren inzwischen in mehreren anderen Hotels - aber unser Masstab ist und bleibt Almesberger . kleiner Wehrmutstropfen : Über Hotel selbst gebucht ists trotz Bonus System halt recht teuer. Ansonsten absolut TOP !!!
Kluemchen(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wellnessbereich top- Hotel flopp!
Hotel allgemein sauber - allerdings wurden wir im "alten" Zimmerbereich untergebracht. Die Gänge dort sind dunkel und mit einem alten Teppich ausgelegt. Preisleistung stimmt nicht. Das Hotel ist sehr abgewohnt - es wurden immer wieder teilweise renoviert und "dazugebaut". Sehr verwinkelt und weitläufig. Der Wellnessbereich ist allerdings top!
Walter(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ausgezeichnetes Wellnesshotel
Das Hotel Almesberger ist ein wunderschönes und sehr freundliches Wellnesshotel. Das Personal ist sehr freundlich und auch die Freizeitangebote sind sehr umfangreich. Kurz und Gut einfach super!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel zum empfehlen!
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Besonders lobenswert ist die Auswahl und die Qualität der Speisen, sowie die verschiedenen und kostenlosen Freizeitaktivitäten. Ich kann das Hotel nur empfehlen!
Renate(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschöner Entspannungsurlaub
Wir machten im Hotel Almesberger einen Erholungsurlaub - und es war Erholung pur! Wichtig ist die Massagen und Beautyanwendungen schon von Zuhause aus zu buchen, da immer viel los ist. Hat super funktioniert und die gebuchten Massagen und Beautyanwendungen wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit durchgeführt. Sie haben sehr geschmackvoll eingerichtete und ausreichend viele Ruheräume und auch die Saunen sind nie überfüllt! Ich war schon öfter dort und es war jedesmal sehr schön und entspannend! Wir machen auf…
Michael(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kurzurlaub beim Almesberger
Ausgezeichneter Service. Das Essen schmeckt immer vorzüglich und auch die Auswahl beim Buffett ist immer sehr groß. Die Mitarbeiter sowohl an der Rezeption, im Wellnessbereich und im Restaurant sind immer freundlich und sehr kompetent. Umfassendes Beauty- und Lifestyleprogramm.