Bewertungen (2 070)

Vetter(51-55)Deutschland
Wellnesurlaub erste Klasse
Empfehlenswert , hat uns super gefallen, das Essen sehr gut, alles schön sauber. Man hat den Alltag sofort vergessen. Erholung pur
Sascha(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Wellnesshotel
Wir waren zum zweiten mal dort. Wenige Kinder, dadurch viel Ruhe. Freundlichkeit wird in allen Breichen (Rezeption, Restaurant, Massage) groß geschrieben. Kann ich nur empfehlen!
Peter(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Golfurlaub & wellness vom feinsten
Wir kommen nun schon seit Jahren ins Almesberger. Die Kombination von Golf oder anderen Freizeittätigkeiten mit exzelentem Wellness- und Beautiangebot, dazu eine hervorragende Küche, kann kaum besser sein. Aus disen Gründen werden wir uns auch in Zukunft gerne vom Almesberger Team und der Familie Gruber verwöhnen lassen.

Daniela(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Naja, war schon mal besser!
Bin nach einigen vorhergegangen Urlauben in diesem Hotel eher enttäuscht ! Das Preis-Leistungs-Verhältnis steht in keiner Relation (mehr) ! Unmotivierte, höchst unprofessionelle Kellnerinnen; sowohl das Abend- als auch das Frühstücksbüffet hatte ich in viel besserer Erinnerung ... Leere Platten wurden nicht mehr aufgefüllt, die Auswahl war generell kleiner; Geschirr wurde nicht abgeräumt, beim Frühstück standen an 2 Tagen hintereinander keine Wassergläser bereit ...etc.. Des weiteren war das Abendlokal…
Edith(51-55)Österreich
Chillen auf höchstem Niveau
Ausgesprochen freundlicher Empfang, hervorragendes Abendessen, Wellnessbereich und Beautybehandlungen laden zum Entspannen ein.
Martin(41-45)Österreich
Jederzeit wieder
Das absolute Highlight ist die Gastronomie! Weiters ist der gesamte Wellnessbereich sehr groszügig angelegt. Das Fitnesscenter ist toll!
Harald(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Liebevoll, sauberes Wellnesshotel
Es ist für uns ein liebevoll eingerichtetes Wellnesshotel Preis/Leistungsverhältnis stimmt auf alle Fälle Wir werden sicher wieder einmal kommen
Susanne(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Schöner erholsamer Kurzurlaub!
Ein sehr gepflegtes schönes Hotel. Das Zimmer war super mit schönem Blick in den Garten. Personal sehr freundlich und nett und das Essen Spitze.
Rudolf(51-55)Österreich
Sehr schöner Aufenthalt
Schönes Hotel, Freundliche Bedienung, gutes Essen, sauberer Wellnessbereich, Alles in Allem ein sehr schöner Aufenthalt
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wunderschön
ein wuderschönes Hotel. es stimmt einfach alles. würden immer wieder dieses Hotel besuchen. macht weiter so. kann dieses Hotel mit guten gewissen weiter empfehlen