Bewertungen (2 069)

Conny36(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein wirklich gelungenes Wochenende!
Toller Service, ein gemütliches Ambiente sehr gutes abwechslungsreiches Essen und ein echt toller Wellness-Bereich ! Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und wirklich sauber. Großes Lob an das Personal immer freundlich und hilfsbereit dieses Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen !
Karin(36-40)Österreich
Entspannung auf ganzer Linie
Wie immer waren wir auch dieses Mal voll und ganz begeistert. Leider war der Aufenthalt wieder einmal viel zu kurz für uns.
Sarah(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empfehlenswert!
Tolles Frühstücksbuffet, auch leckeres Abendessen, Wellnessbereich ist echt spitze - Entspannung pur!

Gerlinde(41-45)Österreich
Empfehlenswert!
Es war sehr erholsam, wir werden bald wieder kommen. Wir empfehlen dieses Wellnesshotel gerne weiter!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anton(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kein urlaubstraum? - immer ein traumurlaub!
kann leider keine genaue anzahl unserer aufenthalte im almesberger nennen, nur eines weiß ich sicher wir sind immer sehr gut erholt zu hause angekommen. egal ob wir alleine waren oder mit freunden schöne tage verbracht haben es waren immer sehr schöne urlaube. meine frau und ich lieben das tolle essen,die natur um das hotel und den ort,sowie die fast endlosen wanderwege. es ist für uns eine echte freude einen urlaub bei fam gruber zu verbringen. herzlichen dank für ihre bemühungen
Ingeborg(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Den Stress und Alltag hinter sich lassen können
Ein spitzenmäßiges Hotel haben uns in den 3 tagen wo wir dort waren super wohl gefühlt kann das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Manuela(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Auch im Sommer - empfehlenswert!
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis für die Romantiksuite in der Sommerzeit. Tolles Angebot an Aktivitäten, manche waren leider aufgrund der geringen TN-Anzahl immer schnell ausgebucht. Sehr gut empfanden wir die Größe des Wellnessareals, sodass sich die Hotelgäste immer gut verteilten und die Saunen nie überfüllt waren. Die Auswahl beim Essen war reichlich und v.a. köstlich, auch die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals trugen zu einem sehr angenehmen Urlaub bei.
Herwig(66-70)Österreich
Wellness und Relaxen in sympathischer Atmosphäre
Schönes, sehr großes Wellness-Hotel mit sehr guter Küche, großem Wellness-Angebot und vielen weiteren Angeboten wie Wandern, Mountain-Biken etc. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels.
Randy(41-45)Deutschland
Wellness pur im Almesberger
Wir waren jetzt schon das zweite Mal im Almesberger. Es war wie immer sehr schön. Es gab sogar ein Angebot unseren Aufenthalt kostenlos um einen Tag zu verlängern (per E-Mail). Wir können das Almesberger nur empfehlen!
Carla(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Almesberger WIR kommen wieder :-)
Ostern im Almesberger - seit Jahren kommen wir immer wieder sehr gerne ins Hotel. Das Hotel ist in den letzten Jahren immer weiter gewachsen, dh so einen riesigen und tollen Wellnessbereich findet man sehr selten. Die Zimmer sind sehr groß, sehr gut ausgestattet. Das Personal ist immer freundlich und macht nahezu alles möglich. Ganz besonders ist das Frühstück und auch das Abendmenü. Welches wir dieses Jahr nochmal eine klasse besser empfanden. Der Garten lädt zum Sonnenbad ein. Das Fitnesscenter zum Sporteln.…