Bewertungen (2 117)

Karin & Michael(31-35)Deutschland
Wohlfühltage bei Almesberger - gerne wieder
Ein sehr schönes Wellnesshotel. Das Essen ist sehr gut und reichhaltig. Der Sauna- und Badebereich ist sehr gut ausgestattet. Wir fahren wieder hin.
Andrea(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wellness der ersten Klasse!
Großartiges Hotel mit super Ambiente, tolle Saunen und sehr freundliches Fachpersonal! Wir werden auf jeden Fall mindestens einen Aufenthalt pro Jahr einplanen!
Manuela(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gelungener Wellnessurlaub!
Herzlichen Dank für den erholsamen Kurzurlaub! Wie immer haben wir uns sehr wohlgefühlt! Danke für die Romantik-Suite zum Preis vom Doppelzimmer! Wir werden bestimmt wieder kommen!

Ingrid(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein Jährliches muss.
Immer wieder gerne. Egal in welchen Bereich Höflichkeit, Sauberkeit und Wohlfühlatmosphäre garantiert. Alles überschaubar und familienfreundlich. Großartiges Frühstücksbuffet und Abendessen.
Christine(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Großes Wellness-Angebot, viel Lauferei
Wir waren zu unserem 2. Hochzeitstag im Hotel Almesberger. Check-In war sehr freundlich und einfach, jedoch fehlte uns ein Willkommens-Drink o.ä. Wir bekamen aufgrund unseres Hochzeitstages (ist im Vorfeld von uns bei der Buchung bekannt gegeben worden) ein gratis Zimmer-Upgrade - das war wirklich toll! Das Romantik-Zimmer hatte eine schöne Größe und war sauber. Das Wellness-Angebot (diverse Saunen, Behandlungen) ist wirklich groß, allerdings ist alles ziemlich verwinkelt und man muss oft weite Wege gehen ... man…
Thomas(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Tolles Wellness-Hotel mit hervorragender Küche
"Das" Hotel in Aigen mit riesiger Wellness-Oase, die auch Tagesgästen offen steht. Hier würde man gerne einen Urlaub verbringen. Hervorragende Küche mit großer Speisenauswahl, traumhaftes Frühstücksbuffet. Einziger Nachteil: Man braucht einen guten Orientierungssinn, da das Hotel ziemlich verwinkelt ist. Allerdings sind die Wege (zum Beispiel zu den Seminarräumen) gut ausgeschildert
Michael(41-45)Deutschland
Wellness mit Ruhe und Gutem Essen
Ein sehr schönes Wellnesshotel mit der Sicherheit Ruhe und Entspannung finden zu können eingebettet in einer schönen und ruhigen Gegend.
Vetter(51-55)Deutschland
Wellnesurlaub erste Klasse
Empfehlenswert , hat uns super gefallen, das Essen sehr gut, alles schön sauber. Man hat den Alltag sofort vergessen. Erholung pur
Sascha(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Wellnesshotel
Wir waren zum zweiten mal dort. Wenige Kinder, dadurch viel Ruhe. Freundlichkeit wird in allen Breichen (Rezeption, Restaurant, Massage) groß geschrieben. Kann ich nur empfehlen!
Peter(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Golfurlaub & wellness vom feinsten
Wir kommen nun schon seit Jahren ins Almesberger. Die Kombination von Golf oder anderen Freizeittätigkeiten mit exzelentem Wellness- und Beautiangebot, dazu eine hervorragende Küche, kann kaum besser sein. Aus disen Gründen werden wir uns auch in Zukunft gerne vom Almesberger Team und der Familie Gruber verwöhnen lassen.