Bewertungen (2 069)

Rudi(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Aktivurlaub ohne Stress
Endlich haben wir es einmal geschafft als Urlaubsgebiet das Mühlviertel zu bereisen. Wir nutzen unseren Urlaub vorwiegend um wieder fit zu werden und einen zwar etwas späten Angriff gegen den Weihnachtsspeck zu führen. Der Böhmerwald und speziell der "Schwemmkanal" sind hier einfach einzigartig. Der Wellnessbereich im Hotel ist derart groß das man nach 3 Tagen immer noch neues entdeckt. Besonders gefreut hat uns die Massageabteilung - seit dem Thaijoga kann ich meine Zehenspitzen fast wieder berühren. Vielen Dank…
Simon(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Klasse Wellnesshotel, das keine Wünsche offen lässt
Wir waren zu Zweit und haben ein Standardzimmer gebucht. Das Zimmer war schön und sauber. Auch der Wellnessbereich ist riesig und es ist für jeden was dabei. Das Personal sowie das Essen ist sehr gut. Die Lage des Hotels ist super zentral und doch fühlt man sich in dem riesigen Garten wie im Grünen. Wir kommen gerne wieder!
Anna Maria(46-50)Österreich
Einfach genial zum Wellnessen
Ideal auch bei Schlechtwetter kann man den ganzen Wellness Bereich nutzen.Das Personal ist sehr hilfsbereit.Das Auto steht in einer Garage.

Alexander(36-40)Österreich
Ein Wellness Hit zu Ferienbeginn
Zu Ferienbeginn ein Traum da fast keine Gäste im Hotel sind. kann es nur jedem der Ruhe und Erholung sucht nur weiterempfehlen
Klaus-Dieter(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Nettes Haus mit kosmetisch/gastronomischen Mängeln
An sich sehr schön strukturiertes Hotel mit äußerst freundlichem Personal mit kleineren Verschleisserscheinungen in der Suite und geringen kosmetischen Mängeln(Haare im Whirlpool, Spinnweben in der Zwischendecke, abgelöste Silikonfugen). Das gastronomische Angebot entspricht allerdings nicht dem Qualitäts- und Preisniveau. Speisen gesamt eher durchschnittlich (leider auch negative Ausrutscher, wie Faszienkapselreste am Steak, tendenziell hartes etwas fahl schmeckendes Fleisch). Samstags reines Self-Service bei…
Doris(46-50)Österreich
Top Wellnesshotel
5000m Wellnessangebot zur Entspannung, was will man mehr! Der "Hammer" ist das Essen, absolut 5 Sterne mäsig! Waren 4 mal da, immer 1a!
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein Traum!
Alles wunderbar in diesem Hotel. Vom Essen zum Wellnessbereich, hier kann man Wirlich entspannen! Kann ich wirklich jedem empfehlen!
Peter(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Aufenthalt im Hotel Almesberger
Es war mein 3. Aufenthalt. Die Zimmer sind komfortabel und gemütlich. Das Essen besser und reichhaltiger als ich es in renomierten 5* Hotels erlebt habe. Die Welnessagenbote sind überdurchschnittlich vielfältig. Egal ob Saunen, Fitnessbereich oder Beatuy & Massage Anwendungen. Das Besondere ist, dass man sich hier nicht als Gast, sondern als herzlich willkommener Freund fühlt. Was mir aber fehlte, war die Zeit mehr Tage beim Almesberger zu verbringen.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Riesen Auswahl an Beautybehandlungen
Wir haben bereits wieder gebucht. Es ist ein wunderschönes Hotel mit kleinen Fehlern, aber nichts wirklich Nennenswertes. Die Lage des Hotels ist absolut genial - man sieht vom Balkon das schöne hügelige Mühl-viertel.
Erwin(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Angenehme Auszeit!
Wir haben hier schon öfters einen Kurz- bzw.Wellnessurlaub verbracht - insgesamt ein sehr angenehmes Haus in toller Umgebung - allerdings zeigen sich da oder dort Abnützungserscheinungen - z.B. Sanitäre Anlagen, in Gängen, kleine bauliche Mängel, sowie Spinweben über dem Aussen-Whirl-Pool oder am Balkon - Das Service im Garten oder am Pool könnte auch verbessert werden - ansonsten wie gesagt kann man sich in diesem Hause sehr gut erholen!