Bewertungen (2 069)

Erich(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Ankommen und wohl fühlen
Ein sehr schönes Hotel. Von der Ankunft bis zur Abreise war alles Spitze. Sehr freundliche Mitarbeiter. Eine ausgezeichnete Küche. Ein sehr grosser Wellenbereich der alle Stücke spielt. Massagen und Kosmetik waren einfach toll. Wir werden wieder kommen.
Erich(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Wellnesshotel mit guter naher Infrastruktur
Wir waren sehr zufrieden, die Hilfsbereitschaft des Personals war hervorragend. Die Zimmer sind schön, die Anlage ist hervorragend. Wir werden wieder kommen.
Susi(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr empfehlenswert
ein tolles Gesamtpaket an Wellness- und Entspannungsmöglichkeiten, sehr freundliche, helle, saubere Zimmer und alles in allem sehr empfehlenswert

Ernestine(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ideales Wander- Relaxhotel
Dieses Haus ist optimal sowohl für Kurzurlaube zum Schnellentspannen in 1-2 Tagen, als auch für Wander-Relaxurlaube. Die Küche ist hervorragend, allerdings wird gerne ein Galadinner angeboten. Das ist zwar fein, man kann aber die Gerichte nicht selber wählen. Da kann es schon mal vorkommen, dass etwas dabei ist, das man nicht gerne mag.
Waltraud(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Ruhe und Erholung
Wir waren eine kleinere Damenrunde und haben die ruhige Atmosphäre, das gute Essen, das tolle Frühstück sehr genossen.
Lotte(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein echtes Wellnesshotel
Wir sind noch immer begeistert und kommen sicher wieder!! Besonders schön sind die vielen abgetrennten Liegebereiche und das Gradierwerk.
Norbert(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Perfekt zum Ausspannen mit Sport
einfach as perfekte Hotel, sonst wären wir nicht schon zum 6. Mal hier, im Winter ein Traum, bei Schlechtwetter die für ein Hotel wohl einzigartige Wellnesslandschaft und ein Fitness Center, das viele "normale" um längen schlägt, ich hab weltweit noch in keinem Hotel was vergleichbares gefunden. Das ganze gepaart mit lokalem österreichischem Charme, perfektem Service und absolut fairen PReisen DIE EMPFEHLUNG Sommer und Winter
Sylvia(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Wellness Urlaub
Mein Mann und ich fahren schon seit 1998 in dieses Hotel, mit meiner Freundin fahr ich auch 1x im Jahr zum Entspannen zur Fam. G., kennen einige Zubauten, dadurch wurde das Hotel immer interessanter, für uns als Gäste. Das Essen ist einfach spitze!!!!!! Die Auswahl sehr groß!!!! Und wenn so ein großer Wellness Bereich angeboten wird, dann muss man sich nicht wundern über die Größe der Anlage. Wir können es nur jeden empfehlen. Und nicht zu vergessen, das Personal in dem Hotel ist einfach super!!!! Wir verreisen…
Stefanie(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Leider nichts für mich - Großteils Textilfrei
Ein wirklich supertolles Hotel, aber leider nichts für alle die gerne die Badesachen anhaben, bin sehr enttäuscht, da es nirgendwo auf der Homepage steht. Der Großteil ist "Textilfrei". Der Absolute Wahnsinn ist dafür die Verpflegung, Gourmet pur.
Franz(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top Wellnesshotel mit ausgezeichnetem Service!
Wir machen mit guten Gewissen Weiterempfehlungen - Dieses Hotel verdient 5 Sterne ! Sind bereits Stammgäste .......Es fängt beim Empfang schon an mit Begrüßungssekt. Äußerst freundliches Personal. Auf Fragen und Wünsche wird bestens und sofort eingegangen.Das Essen ist ausgezeichnet ( Vom Feinsten !) Das Frühstücksbuffet hat alles was das Herz begehrt - TOP Qualität ! Wir nächtigten bereits das 2.Mal in der Romantik-Suite und waren sehr zufrieden. Weitläufiges Fitness-Studio. Meine Lebensgefährtin hatte die…