Bewertungen (2 069)

Petra(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Kann das Hotel nur weiterempfehlen. Einfach klasse
Ein super tolles Wellnesshotel . Das Essen ist einfach nur hervorragend . Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.!
Thomas(31-35)Österreich
Perfekter Wellnessurlaub
Wir waren leider nur 3 Tage im Wellnesshotel - diese waren aber kurz gesagt einfach PERFEKT + SEHR GUTES ESSEN + SEHR schöner Wellnessbereich + SEHR freundliche Mitarbeiter + SEHR saubere und große Zimmer + ALLGEMEIN NOTE SEHR GUT :-)
Oskar(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Voll zu empfehlen!
Voll zu empfehlen. Wir waren schon mehrmals hier. Speziell die Saunalandschaft und der Wellnessbereich sind Spitze.

Kurt Georg(51-55)Österreich
Wohlfühlhotel - Wellness - Almesberger
Ich bin seit ca. 20 Jahren Stammgast und komme meist 2/3 mal im Jahr für einen Kurz-Wellness-Trip ins Almesberger. Unschlagbar sind die Vielzahl an Möglichkeiten im Wellness- und Ruhebereich für uns.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Einfach ein Wahnsinn
Ich fahre seid 5 jahren jedes jahr immer für ein wochenende dort hin! Habe mir auch andere wellness hotels angesehen. Nur war ich nie so zufrieden wie beim almesberger! Ich komme wieder! :-)
Patrick(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Perfekt zum Abschalten und Relaxen!
sehr freundliche und kompetente Rezeptionsmitarbeiter. Sind bei allem behilflich. Service beim Abendessen top! Herzliche Begrüßung durch die Chef de Rang. Kellner Marc war sehr freundlich! Abendessen lies keine Wünsche offen, geschmacklich genau getroffen!! Saunen sind abwechslungsreich und sauber, Pools sind groß und ebenfalls sauber. Vorschlag für den Wellnessbereich: bei den Aufgüssen in den Saunen würden Duftöle die Entspannung noch abrunden. Auch bei den Massagen TOP! Nette freundliche Mitarbeiterrinnen,…
Karin(41-45)Deutschland
Erholsames und gastronomisch einzigartiges Hotel
ich verbringe meinem wellnesurlaub am liebsten in diesem hotel, da der wellnesbereich sehr groß und abwechslungsreich ausgestattet ist und da das essen meinem geschmack entspricht!
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, das von uns gebuchte Zimmer Böhmerwald war großzügig und sehr sauber. Das Frühstück war sehr umfangreich und super Auswahl, z. B. Tomaten, Mozzarella, verschiedene Wurstsorten, Käse, Marmelade, Super Obst. Das Abendessen war sehr lecker. Tolle Menüzusammmenstellung, sehr leckeres Salatbuffett. Der Wellness und Badebereich ist super, viele Möglichkeiten wo man sich aufhalten kann, insgesamt super erholsam. Es gibt verschiedene Ausflugsmöglichkeiten, teilweise sehr interessant.
Fritz(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr schönes Hotel
Wunderbares Hotel in toller Lage im Böhmerwald. Die Ausflugsmöglichkeiten für Familien sind nahezu unbegrenzt. Das Frühstück ist einzigartig ein Lob an die Küche fürs Abendmenü (jedoch könnten die Portionen etwas kleiner sein haben alle zugenommen) Der Wellnessbereich ist sehr weitläufig. Im Allgemeinen sehr zu empfehlen.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr hoher erhohlungswert
jederzeit gerne wieder entspannung pur.erhohlung wie man sie sich vorstellt.wir waren schon öfter da und kommen sicher wieder.