Bewertungen (2 069)

Franz(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wohlfühlwochenende mit meiner Frau, einfach Spitze
Habe im Jänner zum 3. Mal ein Wochenende mit meiner Frau im Almesberger verbracht. Habe mich schon lange nicht mehr so gut erholt. Der Wellnessbereich ist nicht überlaufen und man kann am Vormittag schon die meisten Saunen benützen. Das Essen war wie immer hervorragend und kreativ das Frühstücksbuffet ist sehr gut sortiert mit einer reichhaltigen und "gesunden" Auswahl. (Urkornhof) Der Service und die Zimmer sind wunderbar. Die Erweiterung der Wellnessanlage um das Gradierwerk ist ein absoluter Traum.
Adolf(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Rundum zufrieden
Wir waren zum zweiten mal über Silvester im Hotel Almesberger. Ein sehr familiär geführtes Wellnesshotel,was keine Wünsche offen lässt und mit überaus freundlichen Personal. Am Silvesterabend gab es ein einzigartiges Buffet, Livemusik, Tanzeinlage und eine lustige Zaubershow. Wir waren einfach rundum zufrieden und kommen sicher wieder!
Renate(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Eine Oase der Entspannung
Nicht nur die Familie G. sondern das gesamte Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Wellnesszone ist hervorragend und das Essen außergewöhnlich gut. Die Nähe zum Schigebiet Hochficht ist perfekt für kurze Ausflüge auf die Piste - trotz des Schneemangels in Oberösterreich waren alle Lifte in Betrieb und die Pisten zumindest am Vormittag in einwandfreien Zustand. Leider war heuer kein Langlaufen möglich.

Manfred(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Das freundlichste und beste Hotel ever!
Liebe Familie G.! Mein Schatz und ich, waren vom 01.11.13 bis 04.11.13 bei euch im Hotel Almesberger! Na ja, wo sonst :):):) ! Wir möchten euch zu eurem Hotel und zu eurer gesamten Krew gratulieren. Das komplette Package, Zimmer (unsere Suite-Nr.222) Frühstück, Abendessen das komplette Essen eben, Die ganze Wellness-Anlage, nicht zu vergessen die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Noch nie waren wir so zufrieden wie bei euch! ein Riesen Lob an alle! Danke für alles!!! Uns werde ihr wirklich…
Gerlinde(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
ALMI ist der Beste!!!!!
Ich kann das Hotel Almesberger nur wärmstens weiterempfehlen. War schon öfters in anderen Wellnesshotels schnuppern, konnte aber nichts vergleichbares finden.
Georg(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wellnessparadies im Böhmerwald
Liebevoller Umgang mit Gästen steht im Vordergrund - das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und höflich. Besonders hervorheben möchte ich die Behandlungen. Beim Abendessen gibt es verschiedene Themenabende. Besonders gefreut hat mich beim Menü zum Thema Apfel die vielen Kleinigkeiten am Tisch bzw. die Dekoration. Das Fitnessstudio ist für ein Hotel sehr groß und bestens ausgestattet. Ein Highlight war auf jeden Fall eine Wanderung mit den Alpakas im Langlaufzentrum Schöneben im Schwesternhotel Innsholz. Wir…
Manfred(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Wohlfühloase in Zentrumsnähe
Die Außenansicht des Hotels ist in die Jahre gekommen. Das innere jedoch wie Atmosphäre, Einrichtung, Spabereich, Gastfreundschaft, Kulinarik und die Herzlichkeit sind einfach unschlagbar. Besonderes Highlight war die Abwechslung in der Küche bzw. am Samstag das Galabuffet. Ich werde bestimmt wiederkomme
Alfred(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wellness vom Feinsten mit Kind
Die Suite war viel größer als im Internet dargestellt. Mein Sohn hatte ein eigenes Schlafzimmer. Der Blick vom Balkon ist einzigartig. Alle Mitarbeiter waren unheimlich freundlich und bemüht. Besonders Aufmerksam war der Fitnesstrainer Stefan der am Nachmittag immer mit kleinen Goodies zum naschen im Wellnessbereich unterwegs war. Unsere Empfehlung, lieber Massagen und Anwendungen im Vorhinein buchen, da vor Ort fast keine Termine mehr frei waren was aber auch irgendwie für die gute Qualität spricht.
Karin(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Einfach erholsam
Das Hotel ist sehr einladend, das gesamte team sehr freundlich und aufmerksam.Dies beginnt bereits beim Check in und endet wirklich erst bei der Abreise, egal in welchem Bereich (Beauty, Fitness, Rezeption,Restaurant) Einfach ein wirklicher Wellnessurlaub zum Relaxen und Erholen .
Werner & Andrea(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gutes Wellnesshotel
Sehr gutes Wellnesshotel, etwas verwinkelt und verbaut, da immer wieder erweitert wurde. Wir würden uns für dieses Wellnesshotel wieder entscheiden.