Bewertungen (2 069)

Regine(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Viel versprochen, aber leider nicht gehalten
Leider hat sich die Vorfreude auf unser Wellness-Wochenende nicht erfüllt. Anreise am Samstag mittag - keine einzige Liege ist im Wellnessbereich frei. Das kommt daher, dass - besonders am Wochenende - auch viele Tagesgäste anwesend sein. Von einem Wellnesshotel erwarte ich mir einen eigenen (!) Wellnessbereich, keine öffentlich Sauna. Sonntagfrüh waren wir schon gescheiter - und reservierten die Liegen vor dem Frühstück. Wir kamen uns leider vor wie in einem All-Inclusiv-Club. Der "große" Wellnessbereich ist…
Gernot(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholung und Entspannung
Sehr schöne Tage im Dreiländereck. Günstiger Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge in der Umgebung. Gute Erholungsmöglichkeiten nach der Rückkehr von Ausflügen.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr hoher Wohlfühlfaktor !
Wir haben bereits mehrmals Urlaub in diesem Wellnesshotel verbracht und uns immer sehr wohl gefühlt. Sowohl Massagen als auch Kosmetikanwendungen waren ebenfalls in Ordnung. Wir werden sicher wieder kommen und die entspannenden Tage geniessen.

Claudia(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Traumhaft
Waren zum ersten mal in diesem Hotel und können es jedem weiterempfehlen. Hatten 3 wunderschöne erholsame Tage. Danke an das ganze Almesbergerteam :-)
Bogy(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Entspannung vom Feinsten
Ein Super Hotel für einen Entspannungsurlaub mit tollem Service. Wanderungen und Golfspielen in einer herrlichen Natur!
Jan(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Top!
Vor einigen Jahren waren wir auf der Suche im Frühjahr einen Erholungort zu finden, der unseren Vorstellungen und Ansprüchen entsprach. Wir haben Dies oder Jenes ausprobiert bis wir vor paar Jahren das Gruber´s Hotel Almesberger entdeckt haben und seit der Zeit immer wieder dieses Ort der puren Erholung aufsuchen. Neben dem perfekten Managements, dem freundlichen Empfang der Damen des Hauses sowie des Personals gehört die Vielfalt der Freizeitangebote.Die Umgebung des Hotels bietet für jede Sportart etwas…
Renate(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Urlaub im Böhmerwald
Schönes, weitläufiges Hotel, fast zu unübersichtlich. Problem mit Zimmer in billigster Kategorie, Terasse für 2 Zimmer, kein Ausblick - nur Mauer. Sonst Verpflegung und Bedienung in Ordnung.
Markus(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer gerne wieder
Ein sehr gut geführtes Familienunternehmen, wo man noch spürt ein Gast zu sein. Das Personal ist professionell und gut geschult. Wir freuen uns immer wieder, dort unsere Erholung genießen zu können. Außerdem ist das Restaurant eine Empfehlung, weil die Auswahl der Speisen sehr groß ist. Wir kommen wieder.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Möchte gerne, kann aber nicht!
Im Vergleich zu anderen 4 Sterne Wellnesshotels in Österreich, war dieser Aufenthalt der uns bisher am wenigsten zugesagt hat. Der Empfang war äusserst unfreundlich und in keine Art entgegenkommend, man mußte alles nachfragen. Hier ist der Gast nicht König, sondern eher geduldet! Beim Abendessen (Massenabfertigung) wartet man vergeblich auf Getränke bzw. werden erst nach dem Essen serviert! Spruch des Kellners: " Wurde zwar boniert, aber vergessen" !!!! Das Service am Tisch ist nicht vorhanden. Bei der Anfrage…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Almesberger an Ostern - ein Muss!
Unser Aufenthalt war - wie bereits seit mehr als 20 Jahren - wieder wunderschön! Wir hatten - wie fast immer - überhaupt nichts auszusetzen!