Bewertungen (2 069)

Silke(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
SUPER GASTFREUNDSCHAFT
im Wellness- UND sPABEREICH STEHEN EINIGE RENOVIERUNGSARBEITEN AN 8GEBROCHENE ODER FEHLENDE fLIESEN; ROSTIGE BEINE DER lIEGESTÜHLE: aLLES IN aLLEM ABER TROTZDEM SEHR EMPFEHLENSWERT: NICHT GEEIGNET FÜR URLAUB MIT KINDERN
Gudrun(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Verwinkeltes Wellnesshotel
Ein etwas verwinkeltes Wellnesshotel. Nach dem ersten Tag beginnt man sich dann zurechtzufinden. vielleicht gibts ein Wiedersehen.
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erholsame Tage
Schöne Tage der Entspannung und Erholung. Teilweise etwas unübersichtliche Anordung der Wellnessabteilungen. Manches gar nicht gefunden. Also nochmal einen Aufenthalt buchen, dann kennen wir uns schon etwas besser aus. Massageräume könnten gemütlicher sein, der Autolärm stört beim Entspannen.

Andrea(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Klasse Hotel und klasse Personal
Ich fahr sicher jedes Jahr dorthin und freu mich von einem Jahr zum Anderen. Fühl mich dort pudelwohl! Bin ein Wiederholungstäter und von dem Hotel und seinem Personal total begeistert und es ist total super jedes Mal begrüßt zu werden "Schön, dass Sie auch wieder hier sind!"
Roland(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Tolles Wellnesshotel
sehr schönes, sauberes Hotel mit gut ausgestatteten Zimmern und sehr gutem Essen sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, beste Reisezeit im Winter (aufgrund der Nähe zum Skigebiet Hochficht)
Rosa(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Traumhafte entspannende Urlaubstage
Sehr nettes, geschultes Personal!, Es wird alles mögliche unternommen, daß man doch noch einen passenden Termin für eine Massage bekommt. Danke! Küche und Kellner auch bei Sonderwünsche sehr freundlich. Kleines aber sauberes Zimmer, jederzeit neue Handtücher möglich. Wellnesbereich sehr sauber, jedoch die Ruheräume sind etwas verstreut im Haus!!
Andreas(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wunderschönes Hotel
Haben ein sehr schönes Wochenende mit Wellness und Ausflug nach Tschechien gemacht. Hotel bietet alles um sich wohl zu fühlen. Einziger Kritikpunkt: Bad zu klein (Duschkabine) jedoch sauber! Damen an der Reception sehr, sehr freundlich!!! Frühstück sehr gut!!! Fruchtsalat könnte mehr verschiedene Früchte vertragen!!!! Kaffee sehr gut!!
Eva(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Familienfreundliches Hotel
Es war ein sehr erholsamer Aufenthalt für uns als Familie. Die Möglichkeiten im Wellnessbereich waren auch für unsere Kinder ausreichend. Ein sehr scöner Aufenthalt . Sehr freundliche Mitarbeiter überall wo wir uns aufgehalten haben. Frühstück und Essen sehr gut.
Tanja Mitterer(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sicherlich wieder und sicherlich gern
Die Zimmer im Hotel "Almesberger" in Aigen/Schlägl sind meiner Meinung nach jeden Cent des Zimmerpreises wert. Da wir alles, was wir wollten, direkt im Hotel hatten, kann ich zum Thema "Lage und Umgebung" ebenso wenig Angaben machen, wie zur Kompetenz des Personals im Umgang mit Reklamationen, da es aus meiner Sicht keinen Grund dafür gibt. Der einzige kleine Wermutstropfen im "Almesberger" sind die doch ziemlich engen Aus- und Einfahrten in die Tiefgarage. Ich denke allerdings, dass das einfach aufgrund der Lage…
Christoph(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöner Aufenthalt
Das Hotel ist sehr schön und wurde immer wieder erweitert und modernisiert. dadruch ist es lieder etwas verwinkelt. Eigentlich ist ja im Sommer Nebensaison. Ich würde trotzdem nur mehr im Sommer hinfahren, weil erstens kein Skifahrer und zweitens weniger Leute sind im Sommer. Drittens ladet die Umgebund zum Radfahren ein.