Bewertungen (2 069)

Mario(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wellnessurlaub für jedermann
Ein erholsamer Wellnessurlaub. Zimmer Top - Personal freundlich - Speisen 1a Ein Hotel zum ausspannen und genießen. kurz und bündig gesagt man kann dieses Wellnesshotel nur weiterempfehlen
Sabine Martina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erholung pur!
Das große Hotel liegt zentral im Ort und ist durch jahrelange Erweiterungen auf den ersten Blick sehr verwinkelt, jedoch findet man sich relativ schnell zurecht. Die Gäste kamen vorwiegend aus Österreich und Deutschland und von jung bis alt war alles vertreten. Wir fühlten uns vom ersten Moment an sehr wohl und waren von der Freundlichkeit und dem ausgezeichneten Service des Personals sehr begeistert! Der Wellnessbereich ist großzügig gestaltet und trotz der Vielzahl der Gäste nie überfüllt gewesen!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein wunderschönes Hotel, wir kommen gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel das eine große Auswahl an Wellnessangeboten hat. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Die Pools und Saunen alle sehr schön. Die Gartenanlage groß und schön gemacht. Das Frühstück wird als Buffett angeboten und es ist für jeden was dabei, Abendessen gibt es als 5 Gänge Menü mit reichlich auswahlmöglichkeiten, so das für jeden Geschmack das passende Gericht dabei ist. Wir können das Hotel nur empfehlen und kommen auch gerne wieder.

Edgar(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Entspannter Kurzurlaub
Wir würden jederzeit wieder einen Kurzurlaub in diesem sehr schönen Hotel buchen und werden dieses auch bei nächster Gelegenheit auch umsetzen. Sehr genossen haben wir den großzügigen Saunabereich und die wirklich tollen Ruheräume.
Iris(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Achtung! Nur im Winter für Saunafans
Sehr verwinkelt alles, da öfters ausgebaut, sehr schlechte Beschilderung, man ist einen Tag lang nur am Suchen, wo was zu finden ist. Die 2 Wellnessbereiche neu und alt sind leider sehr weit auseinander. Wenig Liegebereich im Inneren. Teils abgwohnte Zimmer, aber sauber. Leere Minibar Disco Stamperl im Mai leider schon geschlossen. Service und Gastronomie super, Wellnessbereiche verbesserungswürdig, vor allem die Beschilderung. Im Großen und Ganzen ok, Preis Leistung eher nicht
Sandra(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Zum 10 Mal im Hotel Almesberge!
Sehr groß und sehr schöne Anlage! Das Hotel hat sehr viele Zimmer die sehr einfach bis luxeriös ausgestattet sind!!! Das ganze Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück ist sehr vielfältig und sicher für jeden etwas dabei. Das Abendessen läßt auch keine Wünsche offen!! Gäste kommen von überallher. Alle Altersklassen findet man im Hotel Almesberger von jung bis alt!!!!
Dani(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Alles da, was man braucht, nur etwas verbaut!
Ein sehr großes Hotel mitten im Böhmerwald mit diversen Spa-und Freizeitmöglichkeiten. Die Zimmer sind groß und hell eingerichtet und das Essen ist vorzüglich, auch wenn mir das Menü dort zu lange dauert und ich gerne auch mal im Pfandl esse. Leider wurde immer wieder angebaut und somit ist das Hotel doch recht verbaut und man kann sich leicht verlaufen.
Irene(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wellnessbereich super, Zimmer keine 4 Sterne würdig.
Wir kamen mit den größten Erwartungen, die leider besonders durch das Zimmer entäuscht wurden.So lieblos eingerichtet, das einem das herz weh tut. Besonders weil das Essen, die Bedienung und der Wellnessbereich sehr gut waren.In einer so kleinen Besenkammer haben wir noch nie genächtigt.Blick auf die Kirche im Stammhaus.kein netter Vorhang am Fenster.Fliesen im Bad sicher schon 30Jahre alt farbe braun. Deprimierend. Gäste im neuen Anbau werden das nicht verstehen, aber bei den Preisen erwartet man ein anderes…
Mathias(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Entspannendes Wellnesswochenene im Mühlviertel
Haben spontan beschlossen bei Almesberger ein Wellneswochenende zu verbringen, Nach durchsicht auf der Homepage haben wir uns für das "Zu Zweit auf Wolke Sieben" Pakage entschlosse, hier ist ein Bierbottichbad - wenn man auf Bier steht zu empfehlen und ein Vitalbad - man sollte schon sehr verliebt sein - inkludiert. weiters gibts ein Candle-Light Dinner - sehr gut ausgewähltes Menü welches sicher jeden Geschmack trifft und ein Sektfrühstück - hier hätten wir Stunden verbringen können, denn das Buffet war immer…
Sabine(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wieder sehr schön
Wir können nach dem jährlichen Wellness-Wochenende im Hotel Almesberger wieder nur das Beste berichten. So gut wie heuer haben wir - oder glauben wir das jedes Jahr - noch nie gegessen. Sensationell das Rinderfilet am Abend, wunderbares Frühstück, welches keinen Wunsch offen lässt. Obwohl das Hotel stark gebucht war, fanden wir jederzeit einen Platz zum Liegen im Wellnessbereich. Einzig nervig waren manchmal die anderen Gäste, die in der Sauna, den Dampfbädern, in den Ruheräumen pausenlos den Mund offen…