Bewertungen (2 068)

Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Wir sind Wiederholungstäter.
Wir kommen seit Jahren jedes Jahr für ein paar Tage zur Entspannung und fühlen uns pudelwohl. Besonderes schätzen wir die Freundlichkeit des Hauses und den großen Wellnessbereich. Es wird ständig renoviert und modernisiert. Fast jedes Jahr finden wir einen neu gestalteten Bereich vor.
Anita(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Tolles Wellness Hotel
Das Hotel ist sehr familier eingerichtet. Das Wellnesangebot sehr vielschichtig und weil die Saunen eher klein gehalten sind ist es eine entpannte Sache weil mann nicht so wie anderswo fast aufeinander pickt.Mann hat das Gefühl man ist alleine dort aber es verteilt sich alles sooo gut.
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wellnessurlaub
Von außen nicht zu erkennen, was sich alles hinter dieser Fassade verbirgt. Top Wellnesshotel mit einer großen Zahl an Inklusivleistungen. Durch viele Zu- und Umbauten etwas "verschachtelt" - aber wenn man sich einen Überblick verschafft hat, ist das überhaupt kein Problem. Im Gegenteil, die Gäste verteilen sich somit optimal im Haus.

Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Traumhafte Erholung im herzlichen Ambiente
Wir kommen seit vielen Jahren und sind immer sehr angetan von der Herzlichkeit, mit der man empfangen wird. Wir genießen das umfassende Wellnessangebot und das exzellente Essen. Wir kommen immer wieder gerne.
Hubert(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
die sauna welt ist sehr schön geworden
Sehr nett aufgehoben. Die neuen zimmer sind sehr schön geworden Wir waren schon öfters oben und sind nach wie vor aufs neue begeistert. Die lage ist gut und man kann vieles unternehmen wandern sporteln usw.
Corina(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wohlfühlwellnesshotel
Sehr angenehmes Wellnesshotel mit schönen Zimmern, einem großen Wellnessbereich, abwechslungsreiche Fitness und Ausflugsangebote, sehr gutes Essen mit vielen regionalen Produkten und ein freundliches aufmerksames Personal in allen Bereichen. Einfach perfekt zum Wohlfühlen.
Josef(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kurzurlaub im Hotel Almesberger
Es freut uns immer wieder ein paar Tage in diesem Haus verbringen zu dürfen. Großer Wellnessbereich nette Saunas, sehr freundliches Service und ein reichliches Angebot bei Frühstück und Abendessen bereiten uns immer wieder einen schönen Tag.
Dominik(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Auszeit
Sehr gutes Hotel um eine kleine Auszeit genießen zu können. Freundliches Personal. Das Zimmer war sehr schön und die Sauberkeit war top. Das Getränkeangebot könnte im Wellnessbereich bzw. Saunabereich ein wenig erweitert werden. Die Papierbecher sind auch nicht die Ideallösung Die Poolbar könnte sich meiner Meinung nach den Öffnungszeiten des Wellnessbereich richten. Am Ende des Tages war es wirklich ein sehr schöner Aufenthalt
Lucia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Schönes, weitläufiges Wellnesshotel
Schönes Hotel, stets freundliches Personal und sehr leckeres Essen. Wellnessbereich ist sehr weitläufig. Dadurch verteilt es sich sehr gut. Keine überfüllten Saunen oder Pools.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Spitze
Es war ein sehr erholsamer Urlaub . Die Mitarbeiter sind alle so freundlich. Die Zimmer perfekt sauber. Die Gesichtsbehandlung war wirklich sehr professionell. Das Essen war ein Gaumenschmaus .