Bewertungen (2 069)

Elke(41-45)Deutschland
Kommen gerne wieder
Tolles Wellnesshotel für Paare und für Familien Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich Zimmer sauber und ordentlich Sehr sehr schöner Wellnessbereich
Gabriela (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Alles was man braucht für ein Wochenende
Schön aber sehr verwinkelt .Hatten super schönes Apartments. Leider wenig bequeme Liegen.Dürften schon um 10 Uhr ins Zimmer.
Christina (46-50)Österreich
Tolle erholsame Tage
Ein tolles Hotel mit geräumige schön eingerichtete Zimmer, ein sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, und ein sehr gutes und hoch qualitatives Abendessen. Viele tolle Ruheräume, super Wellnessbereich. Auch Massagen und Beauty Anwendungen sind zu empfehlen. Wir waren rundum zufrieden, und haben schon wieder gebucht.

Peter(56-60)Österreich
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Schöne Zimmer und sehr gutes Essen. Der Wellnessbereich ist super und die Tennishalle ist gleich neben an. Werden sicher wieder kommen.
Heimi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel mit großen Wellness Bereich. Wir kommen gerne wieder. Von der Reservierung bis zur Abreise waren wir zufrieden.
Wolfgang (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
In die Jahre gekommenes Spa-Hotel
Ich möchte zunächst die positiven Aspekte nennen: das Personal ist freundlich, der Spa-Bereich bietet verschiedene Angebote, das Frühstücksbuffet ist ausreichend und gut. Das war‘s dann leider auch schon …. Spa-Bereich: sehr unübersichtlich mit weiten Wegen. Haben auch keine Liegen mehr bekommen, da zu viele Tagesgäste reingelassen wurden. Haben aus diesem Grund auch am Abreisetag darauf verzichtet zu bleiben. Interessant fand ich auch, dass bei Ankunft die hauseigenen kostenlosen Badesandalen nicht ausgegeben…
Heidi(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
erholsame Tage im Mühlviertel
Ich war mit meiner Schwester und meinen 2 erwachsenen Töchtern im Wellnessurlaub. Wir haben es sehr genossen. Das Essen war ausgezeichnet und die Mitarbeiter stets freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Eva(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Leider nicht das Geld wert!
Das einzig Gute war das Essen im ‘Pfandl’, die Massage und die nette Köchin am Frühstücksbüffet. Leider reicht das nicht für eine Weiterempfehlung. Der Rest war schrecklich! Die Angestellten können ja nichts für die Politik der Geschäftsleitung. Aber: 1. Das Hotel ist aus unzähligen verwinkelten Gebäudeteilen zusammengewürfelt. Wir waren nicht die Einzigen die sich immer wieder verirrt haben. 2. Man wird nicht vorgewarnt, dass ein großer Teil der Wellness Anlage als Nacktbereich genutzt wird und man auf der…
Helmut(46-50)Österreich
Schönes Wellnesshotel
Das Personal ist freundlich und immer entgegenkommend. Die Gastronomie und das Essen sind 1a. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und gepflegt. Schöner, großer Wellnessbereich mit einem wirklich hochwertig ausgestattetem Fitnessstudio. Nur ein Detail empfanden wir bei unserem letzte Besuch als störend: Alle Liegen, Dopelliegen sowieso, werden von Gästen meist schon morgens mit Handtüchern und Taschen besetzt und sind den ganzen Tag belegt. Auch wenn die Herrschaften stundenlang unterwegs sind. Die Schilder, dass…
Klaus(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer ein guter Erholungsort.
Es ist ein sehr schönes Hotel, das Personal versuchte immer unser Wünsche zu erfüllen. Es wurde auf unsere Anliegen sehr gut reagiert.