Bewertungen (2 069)

Chris(31-35)Österreich
Tophotel mit tollem Sport- und Wellnessangebot
Das Personal ist äußerst freundlich. Das Essen war ausgezeichnet und der Wellnessbereich spielt alle Stückerl. Zusätzlich gibt es auch jede Menge Sportangebote. Geringen Verbesserungspotential sehe ich nur im Nachhaltigkeitsbereich.
Jumi(41-45)Österreich
Wellnessurlaub
Tolles Frühstück, gute Nachmittagsjause und köstliches Abendessen, saubere Zimmer, nette Saunalandschaft. Zum Wellnessen und Sporteln optimal!
Christoph (26-30)Österreich
Zum Entspannen und Erholen
Sehr sauberes Hotel, super Leistungen die Angeboten werden und ein sehr zuvorkommendes Team. Egal ob bei der Ankunft, den Beauty Behandlungen oder der Abreise. Man ist immer in guten Händen😊 Kann ich nur jeden Herzlichst weiter empfehlen 👍

Thomas(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Baden im Zimmer ist richtig cool!
Tolles Hotel mit Top Personal. Selbst der Chef kümmert sich persönlich um die Gäste. Alle Bereiche in tadellose Zustand
Franz(51-55)Österreich
Hochwertiger Wellness Urlaub - jederzeit gerne wie
Das Hotel ist sehr weitläufig mit mehreren getrennten Wellnessbereichen, die aber gut miteinander verbunden sind. Der Vorteil: es teilt sich etwas auf. Wir hatten ein wunderbares, großes Zimmer mit allem Komfort und tollem Balkon mit Blick auf Pool. Das Bett sehr angenehm zu liegen, Badezimmer ebenfalls recht angenehm mit Badewanne. Sehr toll war das Frühstück und das Abendessen (wir hatten wie die meisten, die Halbpension Plus) und auch das Nachmittagsbuffet mit sauren und süßen Snacks war fein. Sehr gut…
Elke(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Freue mich in 11 Tagen wieder dort zu sein
Sehr freundliches Personal. Das Hotel liegt in einer sehr zentralen dennoch ruhigen Gegend. Vom Essen reden wir gar nicht. Ausgezeichnet und jeder wird für seinen Geschmack was finden. Ich freue mich ab den 25.6.wieder ruhige erholsame Tage zu verbringen dürfen
Markus(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Eines der besten Wellnesshotels in Österreich!
Wir fahren schon seit Jahren zum "Almi". Jedes Mal gibt's eine Verbesserung zu bestaunen. Wellnessbereich ist riesig. Da findet jeder was. Personal ist stets extrem freundlich und hilfsbereit.
Birgit(36-40)Österreich
Entspannung pur
Sehr gutes Essen, Zimmer immer sauber. Leider sehr verwinkelt, aber durch das fragen lernt man gleich neu Leute kennen
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Empfehlenswert
Ein schönes Hotel mit einem grossen spa Bereich der alle Saunawünsche erfüllt. Es gibt genug Ruheflächen und Gastroangebot im Wellnessbereich.
Markus(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
4-Sterne mit Luft nach oben
Weitläufiges Hotel zu Beginn etwas verwirrend aber es ist alles Beschildert und am 2ten. Tag findet man sich zurecht. Es gibt genügend Lifte wenn man keine Stiegen mag, den davon gibt es viele.