Bewertungen (2 069)

Sandra(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Tolles Wellness Hotel
Schönes Ambiente, tolles Essen, nettes Personal, schöne Zimmer, toller Wellnessbereich! fahre seit über 20 Jahren, habe andere Wellness Hotels ausprobiert - Almi gefällt mir am besten....
Hannelore (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein schöner Platz zum erholender und einmal nix tu
Personal sehr freundlich und bemüht, Sauna sehr gepflegt, Aufguss Personal sehr gut und freundlich, am Buffet große Auswahl , Fitnessstudio gute Geräte
Manfred (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Wellneshaus
Schönes Haus mit großer Saunalndschaft, ausreichende Ruheräume. Etwas verwinkelt, man muss sich erst zurechtfinden, aber das hat auch einen gewissen Reiz.

Kurt(61-65)Österreich
Nette und erholsame Tage im Mühlviertel
Großer Wellnessbereich, großzügige Zimmer. Etwas weitläufige Wege. Freundliches Personal. Umfangreiches Frühstücksbuffet, abwechslungsreiche Abendmenüs.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Wellness First Class
Sehr gutes Hotel für eine Auszeit. Wir konnten abschalten, gut essen und relaxt heimfahren. Was will man mehr🥂 Die Schwalbennestsuite hatten wir nun schon mehrmals und wir kommen immer wieder.
Wilhelm(61-65)Österreich
Toller Kurzurlaub im Mühlviertel
Gemütliches Hotel in Familienbesitz, inmitten eines wunderschönen Ortes im Mühlviertel. Mit tollem Wellnessbereich, freundlichem Personal und super Küche.
Monika (51-55)Österreich
Sehr schönes Hotel in entspannter Atmosphäre
Ein sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Genau das Richtige um die Akkus wieder aufzuladen. Wir werden sehr gerne wieder buchen.
Sonja(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Alles top, die Zimmer, das Essen, die Angestellten einziger Minuspunkt, etwas wenig Liegen stehen zur Verfügung. Das Essen war sehr gut und ausreichend
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Rundum Super
1 A Wellness! Essensangebot vom Feinsten und schöne Zimmer. Wunderbares Frühstück, tolle örtliche Köstlichkeiten.
Michael(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Leider nicht unseren Vorstellungen entsprechend
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, bekommen haben wir ein uraltes Zimmer im letzten Eck des Hotels! Spinnweben auf dem Lampenschirm, durchgebrannte Glühbirnen, Flecken an der Wand und am Sofa! Wir haben uns bei der Rezeption beschwert und bekamen dann doch ein anderes Zimmer, das jedoch auch sehr abweicht von den beworbenen Bildern auf der Homepage. „Beheizter Außenpool“ ist viel zu kalt im Winter. Liegen sind nur sehr schwer zu bekommen wenn man um 8 Uhr noch nicht im Wellnessbereich welche reserviert! Alles…