Bewertungen (2 069)

Eveline(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wellness pur
Sehr schönes Hotel, tolles Ambiente freundliches Personal Gutes Essen, Wellness pur, jederzeit gerne wieder! Dankeschön
Max(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein ganz tolles Hotel, und sehr nette Gäste .
Sehr geehrte Damen und Herren, 13.06.2023 Wir können nur das beste sagen in jeder Hinsicht. Ein ganz großes Lob geht an das gesamte Team ! Meine Frau und ich füllen uns sehr wohl im Hotel. Wir freuen uns jedes Jahr auf Silvester. Ganz Liebe Grüße aus Braunau. Elisabeth und Max.
Ursula(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gut geführtes Wellnesshotel
Sehr netter Empfang im Hotel,schöne Zimmer,großzügiger Wellnessbereich, sehr gutes Essen,nette Betreuung,schöne Umgebung,Wünsche können jederzeit geäußert werden

Irgendwer(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Überragend
Sehr schönes Hotel und entspannter Aufenthalt. Skigebiete in der näheren Umgebung. Langlaufloipen gut erreichbar.
Leo(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen wieder.
Das Hotel ist Mitten im Ort und hat ein tolles Sportangebot. Die Gastro im Hotel war sehr gut und das Zimmer war groß und angenehm.
Josef(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Immer wieder!
Immer wieder ein Erlebnis, wir kommen immer wieder gerne und fühlen uns willkommen und wohl. Jedenfalls eine Empfehlung wert.
Günter (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
gutes wellnesshotel
hotel im zentrum von aign. sehr gute küche und wellnessbereich. für unseren wellnesswunsch ideal. kommen gerne wieder
Philipp(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Almesberger = Urlaubsgönnung
Das Wellnesshotel Almesberger ist die beste Möglichkeit einmal Dampf abzulassen und sich zu entspannen. Die gemütliche und familiäre Atmosphäre trägt dazu bei, sich einmal komplett fallen zu lassen und einen wohlverdienten Urlaub zu genießen.
Michaela (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Mein Wellness-Tipp
Perfektes Hotel für ein paar Tage Entspannungsurlaub. Großes Wellnessangebot, gutes Essen und Mühlviertler Freundlichkeit. Ich komme wieder!
Werner(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir waren immer zufrieden!
Gute Lage, toller Service, viele Angebote, sehr gutes Essen, schöne Saunalandschaft, alles Topp! Wir besuchen immer wieder gerne dieses Hotel, zu den unterschiedlichsten Jahreszeiten.