Man(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Familienhotel im Zillertal
Sehr gepflegt und liebevoll gestaltet. Gut zu erreichen und ruhig gelegen. Leider waren wir viel zu kurz da. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub im Zillertal
super nettes, freundliches und hilfsbereites Personal, super Frühstück und abwechslungsreiches 4 Gänge Menü am Abend, Zimmer mit Ausblick auf die Berge, wir waren rundum zufrieden. Vielen Dank wir kommen ganz bestimmt wieder, Chrisi und Rainer vom Wachtelhof Fischer
Trude(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Grosse Zimmer mit Balkon. Schwimmbad und Sauna.
Die Zimmer sind groß und mit Balkon. Mein Badezimmer war jüngst renoviert und sehr hübsch. Die Matrazen sind sehr gut - ich habe gut geschlafen. Der Sauna und Badebereich sind, wie das Hotel selber, etwas in die Jahre gekommen, aber man hat alles was man braucht und es ist absolut sauber! Schön, dass eine Saunatasche gestellt wird. Die Damen am Empfang und im Service sind sehr nett. Das Hotel liegt etwa 8 Gehminuten von der Bahnstation Ried im Zillertal entfernt, sodass man mit öffentlichen Verkehrsmitteln leicht…

Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Günstiges Hotel für Skiurlaub
Gutes Preis-Leistungsverhältniss. Gute Lage zum Skifahren. Freundliches Personal, Zimmer und Speisesaal sollten optisch aufgewertet werden.
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel
Hotel ist absolut zu empfehlen. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal. Die Zimmer sind geräumig uns sehr sauber.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ein schönes Skihotel mit angenehmer Atmosphäre
Ich habe zusammen mit meiner Tochter einen einwöchigen Skiurlaub im Zillertal gemacht. Für diesen Zweck war das Haus aufgrund seiner hervorragenden Lage - sehr gute Verkehrsanbindung, Skibus direkt vor dem Haus - optimal geeignet.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Sehr gerne immer wieder!
Bei Anfragen und Buchungen TOP, sofortige Hilfe bei Nachfragen rund um Anfragen, Buchung, Umgebung des Hotels, Unverträglichkeiten (Gluten, etc.) der Gäste und vieles mehr, alles sehr sehr gut. Das Team sehr Hilfbereit, die Leitung immer ansprechbar. Wünsche werden immer erfüllt, ohne Nebenkosten!
Ariane(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel mit tollen Personal
Das Hotel ist sehr gut, Essen und Service klasse. Solch aufmerksames Personal findet man selten. Frühstücksbuffet ist groß und ausreichend, Abendessen mit Suppe, Salatbuffet, Hauptgang zur Wahl und Dessert sehr lecker und schmackhaft. Kein übliches Kantinenessen. Für die Kinder gab es extra eine Kinderkarte. Wellnessbereich klein, aber ausreichend nach einer langen Wanderung. Zimmer sauber, bedürften aber mal einer Sanierung, sind etwas altbacken. Badezimmer schon saniert und sauber. Alles in allem waren wir super…
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage . Mit sehr großen Zimmer tollen essen , schönen Schwimmbad Bereichgute Lage für Ausflüge
Harald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Jederzeit zu empfehlen und gerne wieder :-)
Sehr ruhig gelegen, sehr sauber mit sehr freundlichem Personal. Für einen Kurztripp zum Wandern genau das Richtige für uns.