Gutes Preis-Leistungsverhältniss. Gute Lage zum Skifahren. Freundliches Personal, Zimmer und Speisesaal sollten optisch aufgewertet werden.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Hans-Peter(56-60)
Verreist als Freundeim Februar 2018für 1 Woche
Hotel mit kleinen Schwächen
5,0/6
Waren als Gruppe dort. Aufgrund der Hotelgröße sehr gut dazu geeignet. Hotel hat aber kleine Schwächen, die sich aber summieren. Die Bewertung erfolgt aufgrund von Gruppenmeinung!
Jens(51-55)
Verreist als Paarim Februar 2018für 1 Woche
Wohlfühl-Urlaub im Zillertal
6,0/6
Familienhotel mit sehrgutem Preis-Leistungsverhältnis im vorderen Zillertal. Gut erreichbar auch für Bahnreisende.
Trude(46-50)
Alleinreisendim Januar 2018für 3-5 Tage
Grosse Zimmer mit Balkon. Schwimmbad und Sauna.
5,0/6
Die Zimmer sind groß und mit Balkon. Mein Badezimmer war jüngst renoviert und sehr hübsch. Die Matrazen sind sehr gut - ich habe gut geschlafen. Der Sauna und Badebereich sind, wie das Hotel selber, etwas in die Jahre gekommen, aber man hat alles was man braucht und es ist absolut sauber! Schön,…
Ralf(56-60)
Alleinreisendim Januar 2018für 3-5 Tage
Ein empfehlenswerteres Hotel
6,0/6
Ein sehr freundliches und gut geführtes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Von der Haupstraße weit genug entfernt ,somit sehr Ruhig. Tolles Essen und ein sehr schöner Pool und Wellnessbereich.
Norbert(61-65)
Verreist als Familieim Januar 2018für 1 Woche
Ein schönes Skihotel mit angenehmer Atmosphäre
5,0/6
Ich habe zusammen mit meiner Tochter einen einwöchigen Skiurlaub im Zillertal gemacht. Für diesen Zweck war das Haus aufgrund seiner hervorragenden Lage - sehr gute Verkehrsanbindung, Skibus direkt vor dem Haus - optimal geeignet.
Stephanie(61-65)
Verreist als Paarim Dezember 2017für 2 Wochen
Ein Hotel zum Wohlfühlen in schöner Umgebung
5,0/6
Ein Alpenhotel mit fünfzig Zimmern in guter Lage, geeignet für Wintersportler wie auch Spaziergänger, hundefreundlich. Sehr sympathisches Personal.
Bernhard(66-70)
Verreist als Paarim September 2017für 3-5 Tage
Empfehlenswert
6,0/6
Hotel sehr schön, Zimmer groß und sauber, Leitung mit Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Essen sehr schmackhaft. Dieses Hotel ist einfach top, deshalb waren wir schon des Öfteren dort.
Peter(56-60)
Verreist als Paarim September 2017für 3-5 Tage
Sehr sauber und sehr ruhige Lage
5,0/6
Sehr ruhiges und sehr sauberes Hotel gutes Essen,Personal gut und Freundlich ist ein Familen gefühtes Hotel Sehr hilfsbereite Familie,wir kommen wieder!!
Zeljko(46-50)
Alleinreisendim September 2017für 1-3 Tage
Kurzurlaub leider ohne Wellness
4,0/6
Hotelier-Kommentar
Vom ersten Eindruck ansprechend. Freundliche Empfangsdame. Zum Wellness nicht zu empfehlen. Gastronomie soweit i.o.