Franz(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Hotel für den Winter sowie auch für den Somm
Sehr freundliches Personal, Preis und Leistung passen. Zimmer sind sehr sauber. Das Wellnessangebot (Sauna und Pool) ist ausreichend und sehr geschmackvoll eingerichtet.
Antoinette Elisabeth(14-18)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein wunderbares Hotel war alles Perfekt .
Sehr schön alles perfekt.Gehen sicher wider hin.Es war alles Top.Personal und Chefin sehr freundlich und Hilfsbereit
Iris(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlung!
Ideale Lage für herrliche Wanderungen! Schönes Schwimmbad, Wellnessbereich zum relaxen. Garten mit Liegen zum entspannen.

Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gerne wieder!
Ein Aufenthalt bei Familie Wildauer lohnt sich. Die Lage ist super, um aktiv zu werden ist man nicht lange unterwegs. Wir hatten Halbpension und war total zufrieden, es war immer super lecker und vielfältig! Wir kommen wieder! 🤗
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top, daher Stammgäste seit 30 Jahren
Als langjährige Stammgäste genießen wir dieses besondere Haus sehr. Service super, reichhaltiges Frühstück, sehr sauber und gepflegt, eine top Küche. Die Besitzer nehmen sich immer Zeit für die Gäste. Bei Abreise freuen wir uns schon wieder auf den nächsten Urlaub.
Mario(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Top Hotel in sehr Schöner Lage
Tolles Hotel mit toller Mannschaft und ausgezeichnetem Service. Ich war schon öfter dort. Es ist immer wieder ein freundlicher, erholsamer Aufenthalt.
Sylvia Holter (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel wo Kinder und Hunde willkommen sind.
Ein schönes, sehr sauberes Hotel was Gemütlichkeit und Moderne in einen tollen Einklang gebracht hat. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, ein Chef-Ehepaar was immer zu einem Plausch bereit ist. Leckeres, abwechslungsreiches Abendessen. Leckeres Frühstück.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen nochmal wieder..
Ein tolles, familiäres Hotel. Wir haben dort eine Woche Urlaub gemacht und es wirklich genossen. Das Essen der Service alles wirklich toll, alle Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit ❤️
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
mittelmäßiger Aufenthalt
Hotelzimmer war deutlich in die Jahre gekommen. Bilder hingen schief, Spinnweben an der Decke. Im Bad roch es leicht muffig. Dies wurde dem Hotel auf Wunsch per Mail mitgeteilt, bevor diese Bewertung geschrieben wurde, es erfolgte KEINE Reaktion darauf. Personal im Hotel sehr freundlich und hilfsbereit! Vor der Buchung erfolgte Angebot per Mail, das deutlich teurer ausfiel, als die Direkt-Buchungs-Funktion auf der hoteleigenen Homepage?!
Bernd (36-40)Deutschland
Familie/ Zuhause
Top Hotel Top Personal Top Chefs einfach nur Klasse. Das Buffet das Abendessen einfach nur super ist für jeden was dabei. Einfach alles Top jederzeit wieder.