Guido(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Januar 2026
Top Preis-Leistungs-Verhältnis und guter Zugang zu den Skipisten
Hotel in ruhiger Lage mit tollen neu erweiterten Wellnessbereich. Gute Anbindung an das Skigebiet Hochzillertal. Skibushaltestelle direkt vor der Tür.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sauberes Hotel in guter Lage
Sauberes und gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind sehr geräumig mit Balkon. Gute Lage, so dass man in kurzer Zeit viele Regionen erreichen kann.
Beathe(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im Februar 2026
Wohlfühlen, Entspannen, Genießen
Das gesamte Team ist sehr engagiert und hilfsbereit. Wir haben wieder sehr schöne Tage verlebt und das nette Ambiente und die kulinarischen Köstlichkeiten genossen. Wir kommen gerne wieder

Tom (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderschöner kurzweiliger Aufenthalt
Super sauberes Hotel mit großem Spa Bereich. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Freundliches Personal und vielfältiger Speiseauswahl.
Ivan Kessler (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr schönes Hotel, familiäre Atmosphäre,
Insgesamt ein sehr gelungener Familien-Skiurlaub. Wir können das Hotel Almhof Lackner uneingeschränkt weiterempfehlen.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gerne wieder.
Wir haben uns über Silvester sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war gross und die Halbpension war sehr schmackhaft. Auch das freizeitangebot war mit verschiedenen Saunas und Pool gut.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Rundherum ein schöner Urlaub !!
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Die Besitzer, Annabell und Andreas sind überaus freundlich und zuvorkommend. Frühstück und Abendessen waren sehr lecker 😋. Schöner Pool mit Wellness Bereich. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Jederzeit wieder!!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein wohlfühl Hotel
Eine Familiäre Atmosphäre, sehr entgegenkommend, ein sehr schönes Zimmer, kompetentes und freundliches Personal, sehr gutes Essen, ich hatte Gesundheitliche Beschwerden und man war sehr bemüht mir zu helfen.
Peter (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gut gelegenes freundliches Familien Hotel
Gutes sauberes Hotel mit freundlichen Personal. Gut gelegen,so das man das Auto nicht braucht im Urlaub. Ein Pool lädt zum Entspannen nach einer Bergwanderung.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Familienhotel im Zillertal
Das Hotel hat eine tolle Ausgangslange für Unternehmungen im Zillertal! Tolles, freundliches und zuvorkommendes Personal! Sehr liebevoll und flexibel im Umgang mit Kindern! Sehr gutes Essen und einen tollen Indoorpool!