Nela(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super wohlgefühlt!
Das Hotel ist zwar ein bisschen älter aber es war sehr sauber. Personal küche Service sehr freundlich und zuvorkommend. Einzig negativer Punk ist der veraltete Wellnessbereich. Würde das Hotel weiterempfehlen. Wir gehen bestimmt nochmals.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sport und gutes Essen
Sehr gutes Essen, davon hatten wir sogar pro Woche 2 mal Buffet/ gute Auwahl auch beim Frühstück / Swimmingpool angenehm warmes Wasser
Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes Hotel im Zillertal, günstig gelegen
Wir waren Anfang Juni in diesem Hotel und waren positiv überrascht über die Art und Weise, wie wir empfangen wurden. Das Personal, so wie auch die Besitzerin waren sehr zuvorkommend und wir fühlten uns sehr wohl, zumal es in diesem Zeitraum eher ruhig zugeht. Wir hatten Halbpension - das Essen war reichhaltig und geschmackvoll. Das Hotel hat seine Sterne verdient und kann vorbehaltlos weiterempfohlen werden.

Willy(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr Gates Hotel
Alles sehr gut nur einen kritiek kleine nachtkissen,reichliges buffet am morgen mit ei und speck und 6verchiedenes brot am abend wahl menu auch veggie onder buffet
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schönes Hotel im Zillertal!
Das Hotel hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Der Service ist sehr freundlich und das Essen schmeckt lecker. Die Zimmer wurden vor 5 Jahren neu gestaltet. Sie sind sehr geräumig und ruhig gelegen. An diesem Hotel ist kein Durchgangsverkehr! Wenn man Lust zum Schwimmen hat, kann man das im Hallenbad bei angenehmer Wassertemperatur tun. Das Hotel liegt zentral für Ausflüge, Wanderungen und Radtouren. Wir sind z.B. mit den Fahrrädern an der Ziller entlang, relativ eben in die Erlebnis-Sennerei nach…
Andrea & Gerald(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
"Das Hotel zum absolut wohlfühlen"
Wir hatten jeder Zeit das Gefühl gut aufgehoben, verstanden und umsorgt zu sein. Absolut sauber und ordentlich wohin man auch schaut. Das Personal ist stets bereit einem geradezu jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Der Gastronomiebetrieb verleiht einem ein familiäres Gefühl. Das Personal im Empfang gibt je nach Wettersituation sehr gute Tips für Tagesausflüge. Insgesamt ein schönes, mit Engagement geführtes Hotel, das unsere Empfehlung verdient hat.
Wieland(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Leider Rauchen im Barbereich erlaubt!
Das der gesamte Barbereich für Raucher freigegeben wurde, ist sehr negativ zu bewerten. Ansonsten kann das Hotel weiterempfohlen werden.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Gut gelegenes Hotel für den Skiurlaub
Das Hotel wurde vor ein Paar Jahren renoviert. Die Rezeption ist jedoch noch veraltet und auch recht dunkel. Bei unserer Ankunft viel uns gleich negativ der Zigarettenrauch in der Lobby auf, der von der angrenzenden Bar kam. Leider gibt es nur in der Lobby WLAN. Sobald man im Aufzug ist, reicht das Signal nicht mehr. Auch im angrenzenden Restaurant funktioniert es nicht. So ist die Lobby immer von WLAN-Nutzern belegt, und es sitzen deshalb auch Leute auf dem Boden. Gästestruktur: Zu unserer Zeit waren…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Für Skifahrer und Wanderer sehr zu empfehlen
Wir waren schon wiederholt in diesem Haus zu Gast und werden gerne wiederkommen. das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut und das Haus für Ski- oder Wanderurlauber uneingeschränkt zu empfehlen. das Nachtleben in Ried ist etwas sparsam, was uns aber in keinster Weise gestört hat.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gediegene Gastlichkeit!
Wir haben uns sofort wohlgefühlt und wurden sehr freundlich empfangen. Unser Zimmer im 1. Stock war Richtung Strasse, aber davon war nichts zu hören, ein Ganzkörper- und Schminkspiegel wäre schön gewesen und ein ordentlicher Schreibtisch für den durchaus Platz ist, wäre auch nicht schlecht gewesen. Zum Wandern ist die Gegend optimal und wir bekamen viele Tipps von der Inhaberin. Wenn man hier absteigt macht man keinen Fehler!