Rita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein toller Wanderurlaub
Ein sehr schönes Hotel. Das Essen vorzüglich. Die Hauptgerichte sind so auf dem Teller, dass man sie auch Essen kann. Das Personal sehr freundlich. Die Umgebung 1a.
Matthias(31-35)Deutschland
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel mit Flair
Das Hotel Almhof Lackner ist ein sehr gutes, familienfreundliches Hotel. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und setzt auch Sonderwünsche sofort um. Bei der Auswahl an Speisen und Getränken ist immer für jeden was dabei. Die Qualität mancher Speisen könnte besser sein, aber wir sind immer satt geworden. Das Wasser im Hallenbad war uns zu kalt, so das wir auf die Therme in Fügen ausgewichen sind. Alles in allem ein sehr schönes Hotel, dass sehr zu…
Evelyn(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Relaxen
das Zillfertal war super zum Schifahren und relaxen können es nur weiterempfehlen und wir kommen sicher wieder !!!!!!!!

Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel besonders für Familien!!!!
Ein super tolles familienfreundliches Hotel. Wir wurden von Familie Wildauer sehr herzich empfangen. Bei Fragen wurde uns kompetent und schnell weitergeholfen. Ein extra großes Lob an die Küche. Es schmeckte super und war sehr abwechslungsreich. Für unseren Jüngsten mit einer Laktoseintoleranz wurden extra Speisen zubereitet und sich immer nach seinem Wohlergehen erkundet. Wir können dieses Hotel mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Perfekt für einen Skiurlaub
Gutes Hotel für einen Skiurlaub. Der Skibus hält direkt vor dem Hotel. Der Wellnessbereich lädt zum Relaxen ein. Der Swimmingpool ist für ein Hotel ansprechend groß. Leider waren die Duschen im Schwimmbad zu kalt, in der Sauna jedoch ok. Ganz lecker waren die Vanillekipferl an der Rezeption. Wir kommen gern wieder.
Marcel(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einen wunderschönen Urlaub.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Schönes Hotel an einer ruhigen Lage, nette und freundliche Inhaberin, sowie auch das Personal. Nette Zimmer, gutes Essen. Viele Ausflügsmöglichkeiten zum wandern oder radfahren. Vorbehaltlos zu empfelen. Familie Muijtjens-Smeets Niederlande
Ralf(46-50)Deutschland
Schöner Familienurlaub mit total netten Gastgebern
Ein sehr freundliches Hotel in guter Lage, in dem man sich sehr wohl fühlt. Das Essen ist super ! Das Zillertal ist für Familien eine richtig gute Urlaubsregion. Die Almhof Belegschaft ist supernett. Wir werden sicher mal wieder kommen. Schöne Grüße an Familie W.
H.H(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schöne Lage im Ort
war eine schöne Woche--wir haben viel gesehen--leider ist die Straße gerade gebaut worden--dadurch etwas mehr Lärm.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hier macht Urlaub Spass
Sehr nettes Hotel, extrem hilfbeteites, freundliches Personal. Lösen auch schwierige Probleme. sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schönes Ferienwoche
Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis. Personal sehr hilfsbereit. Alle Zimmer mit Balkon. Kleiner aber netter Garten.