Peter Gerd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Herrliches Hotel - tolles Essen - super Zimmer
Wir haben einen sehr gelungenen und schönen Aufenthalt im Hotel gehabt. Völlig überzeugt hat uns das abendliche 4-Gänge-Menü (sehr guter Koch). Das Zimmer war sehr groß mit einem schönen Balkon und herrlichem Blick auf das Bergpanorama. In den Zimmern selbst gibt es kein W-LAN, aber im Gastraum tummeln sich abends die Computerbegeisterten und E-Mail-Schreibenden. Stört die Atmosphäre jedoch nicht. Für das in der Werbung angepriesene "kaiserliche Frühstück" fehlten uns Rührei und Croissants (in Deutschland 4…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein sehr schöner Wanderurlaub
Das Hotel ist sehr schön und landestypisch gebaut, es war in einem guten Zustand, wobei ich sagen muß daß z.B. das Schwimmbecken und die Wände sanierungsbedürftig sind. Die Anzahl der Zimmer und dessen Zustand war o.k. Es war alles sehr sauber und aufgeräumt. Man wurde als Gast wirklich verwöhnt. Das Preis/Leistungsverhältnis war stimmig. Es haben sowohl jüngere Familien als auch ältere Paare im Hotel gewohnt. Wer in diesem Tal nichts für seinen Geschmack findet, ist in meinen Augen ein bedauernswerter Mensch,…
Gabi(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Hotel neu gut, Lage perfekt, Service total überfordert, Essen teils kalt, versalzen oder bei nicht zeitigem Kommen, nichts mehr da. Grill- u. Themenabende völlig daneben. Kellner sind total überfordert, lassen das neu renovierte Hotel sehr blass erscheinen, sehr schade. Die Superriorzimmer befinden sich überm Parkplatz für Busse, diese lassen morgens 6:00 Uhr eine 1/2 Std. den Motor laufen. Ans Erholen ist da nicht zu denken. Die 1-Tages-Bussgäste werden besser als die Langzeitgäste bedient. Nicht positiv.…

Rolf(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Guter Durchschnitt
Wir haben uns wohl gefühlt im Almhof Lackner. Vermisst haben wir den persönlichen Kontakt mit der Hotelführung. Obwohl das Hotel am Saisonende nur 2 mal je eine Nacht mit Bussen stark belegt war, hat sich ausser dem sehr freundlichen Personal niemand schnell am Tisch gezeigt und nach dem Befinden gefragt. Schade. Preis Leistung steht in einem Guten Verhältnis.
Roswitha(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Hotel mit sehr sauberen Zimmern.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt alles war sauber und rein. Das Personal war super freundlich die Rezeption gab immer einen guten Rat für Ausflüge. Was uns etwas gestört hat war das im Garten keine Liegestühle vorhanden waren als man vom Hallenbad in den Garten ging.Das Essen war sehr gut die Portionen gönnten einen Tick größer sein.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Das Hotel samt Ihrer Belegschaft waren sehr gut.
Das Hotel samt Ihren Personal waren wunderbar. Man kann es jeden weiter empfehlen. Für jung und alt. Feizeitangebote gibt es genug.Wir hatten einen wunderschönen Urlaub erlebt. Viele Grüsse Familie Hammer.
Rita(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Sehr freundliches Berghotel, schöne Lage
Unsere Fam. war mit dem Kurzurlaub im Almhof Lackner sehr zufrieden, wir waren eine Gruppe von 30 Leute und konnten abends den Biergarten ungestört nutzen! Die Lage des Hotels ist optimal für Wochenendausflüge.
Franz(61-65)Österreich
Almabtrieb im Zillertal
Hotel ist gut geführt, freundliches Peronal, Chefin sehr freundlich , ist bemueht um den Kunden, schöne Lage des Hotels, gute Ausflugsziele ,Essen ist sehr gut , gute Qaulität, sauber Zimmer ,schöne Aussicht aus dem Zimmer
Rudolf(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Viel bekommen für weniger Geld
Sehr sauber, schoene Zimmer. Schwimmbad und Welness.
Wilfried(51-55)Österreich
Super Hotel
ein hotel zum weiterempfehlen das personal freundlich frühstück und abendessen sehr-sehr gut wellnessbereich mit pool hervorragend hatten von 1.tag bis letzten tag urlaub pur was ist schöner