Stefan(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Schönes Familienhotel mit erstklassiger Küche
Kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen. Beständige sehr gute Küche, Freundlicher Service, Für Familien ausgezeichnet, schöner Wellnessbereich. Die Inhaberfamilie führt das Hotel seit vielen Jahren sehr professionell.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Familienglück in Hinterthal
Kleineres Hotel mit familiärer Atmosphäre. Offenes und sehr freundliches Personal. Nicht so Etepetete, es wird nicht krumm genommen wenn der Rucksack der Kinder mal im Foyer "vergessen" wird. Zum wohlfühlen und zu Hause vergessen. Gemischtes Publikum von Jung bis Alt, verschiedene europäische Nationalitäten.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Bewertung Hotel Almhof bei Maria Alm Hinthertal
Das Personal ist sehr freundlich gegenüber den Gästen sowie die Inhaberin des Hotels. Die Zimmer sind gemütlich und modern eingerichtet Das Badezimmer hat eine ausgefallene Trennwand aus Glas. Das Frühstück und das Abendessen ist sehr lecker und entspricht der Hotelbeschreibung.

Claudia(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Heimelig, gemütlich und der Service top..
Gutes Ambiente, es waren alle sehr freundlich und Hilfsbereit. Wir haben gut gegessen, ganz nach der östereichischen Küche. Der Wellnessbereich ist sauber und lädt zum ausspannen ein, vorallem den Wirhlpool im Freien..
Kornelia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Sahneschnitte in Maria Alm (Hinterthal)
- ein Hotel ganz nach unserem Geschmack - sauber, nicht zu groß, ein richtiges Familienhotel das ein großes Frühstücksbüffet anbietet, wo keine Wünsche offen bleiben, ebenso das 3-/ 4 Gang Abendemenü enführt einen auf eine besondere Gaumenreise, das wo man vermutlich nur im "Palazzo" (Restaurant von Schuhbeck in München, nur Saisonell geöffnet) erhält ,- mhhhh, lecker!!!!!!!!!!!! für uns ist dieses Hotel ein echter Geheimtip!
Elke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Der Perfekte Winterurlaub
Super Hotel, tolles Ambiente, alles Tipp Top gepflegt und sauber. Das Hotel verfügt über eine sehr ausgepägte Kundenorientierung. Muss man erleben!!
Claus.(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Objektive Beurteilung Hotel Almhof in Hinterthal
Das Hotel liegt in ruhiger Lage am Osthang des Hochkönigs. Das Parkplatzangebot ist ausreichend. Personenlift im Haus ist vorhanden. Auf Sauberkeit im ganzen Haus wird großer Wert gelegt. Für den Individualtoeuristen genausogut geeignet wie für mehrköpfige Familien. Massagen unter Einbeziehung feinstofflicher, aurareinigenden Grundsätzen im neu errichteten Wellnesscenter! Ein echter Geheimtipp !!!
Astrid(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Urlaub der Extra-Klasse!
Das Hotel hat eine sehr angenehme, gemütliche Atmosphäre! Die Inhaber sind sehr freundlich, hilfsbereit und haben immer ein offenens Ohr für Wünsche, Anregungen oder dergleichen. Das Ambiente ist sehr gepflegt, wohnlich und mit typischen österreichischen Dekorationen versehen. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Der Wellnessbereich ist der HIT! Neu, sauber, hell: einfach gesagt: Dort entspannt man gerne. Das absolute Highlight ist aber das Essen: Wow! Schon alleine wegen dem sensationellen Abendessen…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Ein Familien-Hotel zum Wohlfühlen und Verwöhnen
nicht zu großes und sehr übersichtliches Familienhotel, sehr gute Angebote für Kinder von 2-16 Jahren, liebevolle und aufmerksame Führung des Hotels und durch alle Mitarbeiter in allen Fragen der Bewirtung und alles was mit Urlaub und Wohlfühlen zu tun hat, sehr sauber, sehr umpfangreiches und vielseitiges Angebot zu Frühstück und Abendessen, Es war leicht und angenehm Kontakt zu allen anderen Gästen zu finden-Einheimischen wie allen anderen Besuchern. Nach 3d kannten sich fast alle-auch die Kinder-konnten so…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Toller Winterurlaub mit der ganzen Familie
Wir haben unseren Winterurlaub in den Faschingsferien zum ersten Mal im Almhof verbracht. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Während unseres Aufenthaltes, waren sehr viele Familien mit Kindern im Hotel - was natürlich für unsere beiden Kids (10 + 3) wunderbar war. Herausragend ist eindeutig die spitzen Küche und die Nähe des Skilifts. Für kleine Kinder und Anfänger ideal. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und werden wohl auch wieder dort hinfahren.