Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kleiner Wellnessbereich, lieblose Leitung
Das Hotel wird nicht besonders liebevoll geführt. Der Check-In wurde in 2 Minuten abgehakt ohne jegliche Erklärung zu den Mahlzeiten, Wellnessbereich etc.. Das Personal ist zwar freundlich, aber es fehlt eindeutig die Professionalität, die einem 4-Sterne Restaurant entspricht. An vielen Stellen im Hotel stehen/liegen Gegenstände, die eigentlich in die Abstellkammer gehören (ein Tisch voller Kissen im Speisesaal, Stühle im Gang, Babybetten mit unzähligen Decken im Gang). Der Wellnessbereich ist sehr klein. Eine…
Corina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Der beste Urlaub den wir in Österreich hatten :-)
Super toller erholsamer und leckerer Sommerurlaub :-) Super nette Gastgeber und Personal. Wir hatten sehr schnell das" Wir sind Zuhause" Gefühl. Zimmer 111 mit grandiosem Berg und Gartenblick. Essen seeeeehr gut. Das ganze Haus und der Außenbereich/Garten ist mit Liebe aus einer Mischung zwischen Landestypisch und modern eingerichtet. Sauna/Wellnessbereich sehr ansprechend. Fazit: Geheimtipp unbedingt selber mal dort Urlaub machen
Aniko(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kurz und Knapp: Einfach nur WOW!!!!!
Ich muss wirklich sagen, dass ich bisher noch nie in einem so tollen Hotel Urlaub gemacht habe. Da hat wirklich von vorn bis hinten alles gestimmt! Einfach perfekt- mehr geht nicht! Angefangen vom Empfang und dem ersten Eindruck des Hotels und Zimmers bis hin zur Verabschiedung war einfach alles stimmig. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, hell und freundlich gestaltet. Die Sauberkeit ist perfekt- überall! Das Frühstück sowie die 4-Gänge-Menüs, die wir für die 4 Tage gebucht hatten waren hervorragend. Beim…

Uwe(51-55)Deutschland
kulinarisches Highlight
Ein sehr schönes Hotel mit großzügigen Zimmern und überragender Küche. Ein sehr ausgewogenes Speiseangebot in feiner Qualität. Das Personal ist sehr professionell und hilfsbereit. Die Umgebung des Hotels ist von überragender Ruhe gekennzeichnet. Wer die Stille liebt ist hier genau richtig.-Jederzeit wieder_
Axel(51-55)Deutschland
Schönes Urlaubshotel in toller Bergkulisse
Schönes gemütliches Hotel in toller Bergkulisse, guter Wellnessbereich mit etwas kleiner Sauna; netter Service und gutes Essen. Guter Stützpunkt für Ausflüge in die umliegenden Berge.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für einen Wander-Wellnessurlaub
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Gastfreundschaft, das Essen, die Sauberkeit und der sehr schöne Wellnessbereich waren top. Auch die hervorragende Lage in Hinterthal (ruhig und sonnig) mit tollem Bergblick hat uns sehr gut gefallen. Wir werden wieder kommen.
Rosso(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kurzurlaub in Traumhafter Bergidylle
Das perfekte Rückzugsgebiet vom stressigen Stadtleben. Wir waren als Paar in das Almhof Hotel verreist und genossen die Tage in vollen Zügen. Die Vielfalt an Erlebnis Möglichkeiten ist im Sommer auch in naher Umgebung sehr groß. Das Hotel ist nahe des Hochkönigs gelegen und bietet eine wunderschöne Umgebung. Besonders gefreut haben wir uns auf das immer sehr leckere 4 Gänge Menü. Das Personal ist super freundlich, alles ist Sauber alles Top!!!
Anke(36-40)Deutschland
Wandervergnügen und Wellness pur
Großartiges Hotel bei dem alle Wünsche erfüllt werden. Essen war unglaublich gut. Die Landschaft ist grandios und unser Hund durfte problemlos mit ins Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Frenze(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für Familien, Herrliche Natur
sehr freundliche Gastgeber, sehr gute Küche, ideal für Familien, zahlreiche Angebote zum Wandern, Radeln, super Lage
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Rundum angenehmer Urlaub in toller Atmosphäre
Das Hotel ist liebevoll eingerichtet und wird von einem rundum freundlichen und hilfsbereiten Team geführt. Saubere und geräumige Zimmer, abwechslungsreiches und sehr gutes Essen. Wer hier was zum Meckern findet sollte besser zu Hause bleiben.