Benedikt(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel, was Ausspannen ermöglicht
Alles vorhanden, was man bei 5* Strandhotel erwartet. Schöne und gepflegte Anlage, exzellenter Service, Kommunikation auf Englisch klappt hervorragend.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Bei einem 5 Sterne Hotel stelle ich mir ein wenig mehr vor
Vom 8.11-22.11. waren wir im Almyra, vieles, was in den Prospekt en suggeriert wird trifft nicht zu! Poolbar wird Mitte Nov geschlossen, und das Frühstückbeffet ist nicht den 5* angemessen. Zi. zur Str.-seite sehr lauts. Aussenpools nicht beheizt. Bei Wünschen teilweise nicht flexibel. Die Promenade abends nicht beleuchtet.
Zypernreisender(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Empfehlenswertes Hotel am Meer mit gutem Service.
Günstig am Meer gelegenes Hotel, viele nahe Möglichkeiten zum Ausgehen, Einkaufen. Sowohl für Badeurlaub oder Wellness als auch als Ausgangspunkt für Erkundungsfahrten geeignet. Sehr nettes hilfsbereites Personal.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr guter Service, Essen und Wellnessbereich
Sehr gute Lage mit Zugang zum Meer über Fußgänger Promenade, Sehr guter und freundlicher Service. Hervorragendes Essen und gute regionale Weine. Tennis und Spa ebenfalls sehr gut
Christina(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gelungener Aufenthalt
Vor allem war das Meer schön nah. Der Einstieg könnte noch etwas ausgebaut werden. Das Bad war gewöhnungsbedürftig. Nur eine superkleine Waschschüssel in der Größe eines Handwaschbeckens, zu hoch angebracht um bequem zu sein. Die Duscheinrichtung in der Badewanne befand sich an der engsten Stelle für große Männerfüße war etwas beengt. Der Duschvorhang und der Teppich im Korridor entsprachen nicht einem 5-Sterne-Hotel. Ansonsten waren wir rundum zufrieden.
sigi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wohlfühlurlaub vom ersten Tag unseres Urlaubs
Personal stets hilfsbereit und qualifiziert,Lage und Ausstatung der Suiten sehr gut, Spa-und Wellnessbereich außergewöhnlich, ruhige Lage
Helga(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Hotel schön, jedoch nichts für ältere Gäste
Das Hotel mit wunderschöner Anlage, 2 großen Pools und sehr gutem Essen - jedoch nichts für die ältere Generation. Ein Designerhotel welches eigentlich nur für die Jugend geeignet ist.
Elli(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Bis auf die Zimmer perfekt
Freundliches Personal, wunderschöne Poolanlage. Super leckeres Essen. Toller SPA. Zimmer zum Teil verdreckt und alte Möbel. Für das Zimmer max. 3 Sterne
Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Stylisch und dennoch sehr kinderfreundlich
Sehr schönes, modernes, stylisches Hotel direkt an der Strandpromenade gelegen. Helle, normal grosse, saubere Zimmer, schöner Pool, Spa (adults only), 3 Restaurants (Fischrestaurant am Meer ausgezeichnet, Büffetrestaurant sehr gut, Poolbar lecker aber teuer). Frühstück sehr gut mit frisch gepressten Säften und Omlettstation. Abendprogramm am Wochenende (Musik in der Lounge). Sehr kinderfreundlich. Toller Spielplatz, Kinderpool und in der Hauptsaison Kinderbetreuung in der Krippe ab 4 Monate. Krippe im Winter…
René(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen.
Unser persönliches Highlight war der grosszügige und hohe Raum. Nach dunklem Gang und altertümlichem Fahrstuhl erwartete uns hinter der Zimmertür eine neue Welt.