Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Werner(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hervorragend!
Zimmer, Küche Abendessen und Bedienung hervorragend, Frühstück und Bedienung ebenfalls. Schwimmbad und Rezeption top. Alles stilvoll und sauber. Alles auf hohem Niveau Bravo, DANKE
Nathalie(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr chic jedoch ein bisschen zu teuer
Einfach zum finden Schöner wellnessbereich Würde ich eher im frühling oder herbst anraten. Zimmer gross und mit balkon
Udo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Service
Das Mota ist ein kleineres Hotel mit ca. 30 Zimmern auf drei Etagen. Es gibt einen Lift. Alles ist sehr sauber und viel Liebe zum Detail ausgestattet. Sehr praktisch ist die Tiefgarage mit direktem Hotelzugang. Der Parkplatz dort ist kostenlos. Allerdings ist es unpraktisch, wenn man ausfahren will und es gerade geschneit hat. Hotelmitarbeiter mussten erst die Ausfahrt räumen. Es gibt einen sehr gepflegten Wellnessbereich und einen Indorpool im Untergeschoss. Bademäntel lagen im Zimmer bereit. Ebenfall im…

Devis(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Livigno - time to go back
Das Hotel Alp Wellness Mota kann man nur emfpehlen. Personal sehr freundlich! Livigno und Umgebung sehr schön und Duty Free!
Hansueli(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Shoppinurlaub
Mittelgrosses Hotel, alles sauber. WiFi in allen Zimmer. Wir hatten Halbpension gebucht. Preis- Leistung absolut in Ordnung.
Boris(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wir kommen immer wieder gerne zurück!
Wir waren inzwischen zum 5. Mal in den letzten Jahren in Livigno, davon 3 Mal im Hotel Mota. Wir schätzen das Hotel, da es sehr zentral zum Shopping, zu den zahlreichen Restaurants in der Fussgängerzone (besonders zu empfehlen ist das Bistrot im Hotel Bivio, sowie die Terrasse des Hotels Mota selbst) und zu den Bergbahnen liegt. Das Hotel ist sauber und gepflegt, das Besitzerpaar kümmert sich persönlich um den reibungslosen Ablauf. Mit Englisch und Deutsch kommt man zurecht, wer Italienisch kann, geniesst…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top Hotel in Livigno
das "Mota" gehört definitiv zu den "Top Five" in Livigno. Beste Lage, klasse Wellnessbereich, nettes Personal und kleine Gimmicks, wie z. B. überall gibt es Schokolade und Bonbons, wo man jederzeit zugreifen kann. Wer auf ein allabendliches 6-Gänge-Menü verzichten will (obwohl es wirklich gut schmeckt), kann dies gerne tun. Livigno bietet viele gute Möglichkeiten auch preisgünstig und gut zu essen.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Einfach entspannter Urlaub, super schön
Das Hotel ist einfach wunderbar, schön gelegen,Super gepflegt, Super zuvorkommendes Personal, das essen ist super, schöne zimmer!!!! jedem zu empfehlen!!! Super
Boris(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zentrales Wellnesshotel in alpinem Styling
Das Hotel liegt inmitten von Livigno, direkt an der Fussgängerzone, zu der Gondelbahn nur wenige Meter. Das Haus wurde 2009 erbaut und ist Familiengeführt. Wir hatten ÜF, man offeriert aber auch HP (wir assen jeweils gegenüber im urchigen Hotel Bivio). Die Gäste waren meist Italiener, aber auch deutsche Zweiradfahrer. Neben Wandern und Wellness ist Shopping in Livigno angesagt. Die Preise sind teilw. nur 1/3 jener der Schweiz, z.B. 23-jähriger Rum zu 34 EUR, Champagner zu 19 EUR, etc.