Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ramona(51-55)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Herzlichkeit trifft Kulinarik
Sehr sehr freundliches Personal im Service, an der Reseption sowie auch die Zimmermädchen. Die Lage des Hotels ist absolut top. Man kann direkt auf die Skipiste. Die Zimmer sowie die Wellnessanlage ist top sauber. Die Abendmenue sind sehr vielseitig und abwechslungsreich.
Kristin(46-50)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Super Lage und sehr freundliches Personal
Super Lage im Zentrum. Für Skifahrer nicht weit zum Lift. Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Da zollfreier Ort ist ein Einksusbummel sehr empfehlenswert.
Briggeler (61-65)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Fünf Sterne
Tolles Hotel. Ich habe eine tolle Unterkunft gefunden und bin sehr zufrieden mit dem Hotel. Ich werde das Hotel weiter empfehlen und freue mich auf ein Wiedersehen

Edith(66-70)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Beste Lage in Livigno
Das Hotel ist tadellos. Küche des Restaurants ist sehr gut. Sehr freundliches Personal. Die Lage einmalig direkt an der Gondelbahn.
Rudolf(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein schöner Kurzurlaub.
Sehr schönes Hotel in top Lage. Familär geführt. Schöne Zimmer gepflegte Zimmer die während unseres Autenthalts täglich feucht gewischt wurden. Schöne Wellnessanlage. Sehr freundliches Personal. Kann ich nur weiterempfehlen.
Heike (51-55)
Tolles Haus-gerne wieder 👍
Top Lage, tolle Ausstattung, sauber ordentlich gemütlich, lecker, nettes Personal. Hervorragende Küche, Wellness Sauna +Poo top
Nadine(46-50)
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gourmet und Wellness unter einem Dach
Tolles Hotel, sehr geschmackvoll eingerichtet. Liegt sehr zentral in Livigno. Hervorragendes Essen und toller Wellnessbereich da zum erholen einlädt.
Florence(46-50)
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Top Hotel Top Lage
Gutes Hotel. Lage super Zentral, wenn auch am Wochenende etwas lauf durch die umliegendan Bars. Frühstück und Personal Top. Wellness sauber und ruhig.
Markus (51-55)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel an bester Lage.
Modernes, sauberes gutes Hotel. Es ist alles sehr gut unterhalten. Die Lage ist auch sensationell. Man hat absolute Ruhe im Wellnesbereich. Schön möbilierte Zimmer. Ich werde wieder kommen. Personal sehr nett und das Essen ist auch ein Traum.
Florian(61-65)
Auf jeden Fall zu empfehlen
Es ist ein toller Platz für Wintersportler-einige Lifte direkt vor der Türe-trotzdem sehr ruhig-Zimmer gut gedämmt. Empfehlenswert!