Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einzigartiges Hotel in aussergewöhnlicher Lage!
Das Hotel Alpen Tesitin besticht durch seine einzigartige Lage und dem perfekten Gesamtpaket. Das Hotel ist familiär geführt und die Mitarbeiter sind extrem motiviert, freundlich und hilfsbereit. Das nenne ich Teamarbeit. Wir kommen sicher wieder.
Elisabeth(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Top Hotel
Das Hotel ist einmalig ! Familie Feichter hat ein sehr gutes Gespür für ein Hotelbetrieb dieser Klasse. Die Mitarbeiter sind motiviert und sehr freundlich. Das Essen ist super Der Wellnessbereich gemütlich mit tollen Ruheräum inkl. der traumhafte Aussicht auf die umliegenden Berge bzw ins Tal. Die Lage könnte nicht besser sein. Man fühlt sich rundum wohl, auch jetzt nach dem letzten Umbau. Ich komme zu 100% wieder ein riesengroßes DANKESCHÖN !!!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tesitin ein atemberaubendes Hotel der Extraklasse!
Schon beim betreten des Hotels waren wir begeistert, wir wurden sehr freundlich empfangen. Unser Auto wurde in die Tiefgarage auf unseren Platz gestellt und das Gepäck auf die Suite gebracht. Da wir Wellnessanhänger sind ist das Hotel bestens geeignet.

Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekter Urlaub
Ein rund herum angenehmes Ambiente, mit perfektem Service, für ein absolut gelungenes Urlaubsfeeling. Das gesamte Mitarbeiterteam, sowie die Eigentümer sind äusserst freundlich und kompetent. Die traumhafte Lage des Hotel ist unschlagbar.
Kathrin(41-45)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Immer wieder eine Auszeit wert
Immer wieder eine Auszeit wert. Gourmet Menü war fantastisch. Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr lobenswert
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super schön
Sehr sehr schönes Hotel . Toller Wellnessbereich. Leckeres Essen,tolles Frühstück 🙂 Tolle Zimmer , toller Blick in die Berge. Sehr freundliches Personal.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Einfach fantastisch
Lage, Freundlichkeit Personal, Ausstattung, Qualität des Essens - alles kaum zu topen; Ein Hotel, das kaum Wünsche übrig lässt und einen tollen Urlaub bietet.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Besser geht's nicht!
Traumhafte Lage, wunderschönes Hotel mit bester Ausstattung und perfektes Essen. Rundum-Service - einfach zum Wohlfühlen. Wir hatten eine Woche mit unseren beiden Jungs in der Familien-Sonnen-Suite gebucht und waren einfach nur glücklich... Schade, dass es schon vorbei ist ;-)
Nadia(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Perfekter Kurzurlaub
Wir sind Neulinge von diesem Hotel und fühlten uns von der ersten Minute an so richtig wohl. Alles ist geschmackvoll eingerichtet und von nichts zu viel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, halt mit Leib und Seele auf den Gast eingestellt. Es fehlt an nichts. Unser Zimmer ein Traum, die Wellness-Anlage grosszügig und das Essen sensationell. Wir kommen bestimmt wieder. Danke an alle.
Renate(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Dieses Hotel muss man einfach weiterempfehlen
Wir kommen bereits einige Jahre in dieses schöne, familiär geführte Hotel und fühlen uns sehr sehr wohl. Die Mitarbeiter sind super freundlich und lesen einem die Wünsche von den Augen ab. Das Essen ist fantastisch , besser geht nicht. Familie F. sind besonders liebenswerte Gastgeber . Was will man mehr.