Manfred & Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
In jedem Fall empfehlenswert.
Schönes familiengeführtes Hotel in toller und absolut ruhiger Lage. Alles sehr sauber, große Zimmer. Unbedingt empfehlenswert.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes kleine Hotel
Kleines schönes Hotel, Inhaber sehr nett. Super ausblick beim Frühstück. Einfach ein Traum. Genug Parkplätze. Lage top!!!
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Abseits vom großen Trubel, nahe am Tourismusziel!
Das Hotel liegt in einem sehr ruhigen Wohngebiet im Ortsteil Bayerniederhofen. Es ist familiengeführt und heisst alle Gäste willkommen, hat ein Herz für Biker mit und ohne Motor. Es ist etwa 20 Minuten von der A7 entfernt und hat kostenlose öffentliche Parkplätze.

Julius(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr angenehmes Hotel in schöner und ruhiger Lage
Wir hatten einen Wochenendaufenthalt im Hotel Alpenblick gebucht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, kommen bestimmt wieder und haben das Hotel bereits Verwandten und Freunden empfohlen.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Haus zum Wiederkommen
Mir wurde das Hotel unter dem Namen "Hotel Alpenblick Berghof" bekannt. Aufgrund der Bilder wird das Haus scheinbar unter zwei Namen geführt. Zweirad- freundliches Hotel, Besitzer fahren selbst. Ein Haus ohne viel "Schnickschnack", aber absolut empfehlenswert. Waren leider nur 2 Nächte hier, aber das lässt sich ändern........
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel, wir kommen auf jedenfall wieder
Super sympathische und freundliche Menschen wir haben uns von der ersten sekunde an total wohlgefühlt Frühstück super , Zimmer sauber und gemütlich der Ausblick auf die Berge
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Einfach buchen!
Sehr familiär geführtes Hotel. Ankommen und wohlfühlen. Sauber, freundlich, klasse Frühstück. Flexible Hotelleitung.
Margrit(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ruhiges Hotel mit Blick auf das Bergmassiv der Alpen
Das Hotel liegt etwas abseits im Ortsteil Buching was jedoch für uns nur Vorteile bedeutet hat. Die Hotelanlage ist relativ neu mit einem wunderbaren Blick auf die Alpen. Besonders hervorzuheben ist die Ruhe. Nachts hört man nur die Kuhglucken in der Ferne und gelegentlich das Kirchengeläut. Kein Autoverkehr absolute Ruhe. Rezeption (Inhaber) sehr freundlich. Zimmer einfach aber sehr gepflegt. Aufenthaltsraum sehr großzügig. Frühstück sehr umfangreich und gut für ein 2-Sternehotel. W-Lan gibt es kostenfrei im…
Sina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Hotel
Wir waren für zeei Nächte da! Sehr nettes Personal, Zimmer sehr sauber und das Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ruhiges Hotel mit Blick auf die Alpen
Ein aussergewöhnlich ruhiges Hotel ca. 8 Km vom Schloß Neuschwanstein. Netter Empfang durch die Besitzerin. Für 2 Sterne sehr ordentlich und gepflegt. Zimmer einfach und zweckmässig. W-Lan kostenfrei auf der Terrasse und im Aufenthaltsraum. Frühstück vielfältig und gut. Besonders beeindruckend ist die Ruhe an diesem kleinen Ort. Kein Straßenlärm, keine Bahn, klein Flugzeug nur die Kuhglocken und das Kirchengeläute in der Nacht. In ca. 3 KM befindet sich ein Badesee. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und…