Pia(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel um zu relaxen und uns verwöhnen zu lassen. Das Hotel liegt im Zentrum von Luttach, Bushaltestellen und Einkaufsmöglichkeit ist ca. 5 min entfernt.
B.Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Unser Lieblingsort in den Bergen Das Hotel Alpenblick in Luttach ist für uns seit Jahren eine feste Adresse. Jedes Mal freuen wir uns auf die herzliche Atmosphäre und das Gefühl, bei Familie Grossgasteiger und ihrem Team bestens aufgehoben zu sein. Das Essen ist jedes Mal ein Highlight – frisch, abwechslungsreich und mit viel Liebe zubereitet. Agnes an der Bar sorgt mit ihrer charmanten Art immer für gute Laune, und das gesamte Team macht mit seiner Freundlichkeit und Professionalität den Aufenthalt perfekt.…
Hans Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kommen sehr gerne wieder!
Sehr gutes Ferienhotel mit angenehmer Atmosphäre, Top Personal und sehr netten Chefs (Hanna und Hartmann). Kommen sehr gerne wieder.

Edda(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel !!
Wir können nur sagen :Ein super Hotel , Essen und Unterkunft ,Service alles Top ! Mehr Lob ist nicht angebracht, sonst sind wir in Zukunft ohne Unterkunft !!
Ernst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Urlaub unter Freunden
Ein familiengeführtes Hotel mit tollen Chefs (Hanna und Hartmann) und ausgesprochen freundlichen, sowie auch kompetenten Mitarbeitern. Alle Zimmer entsprechen mehr als die vorgegebene Kategorie, sind alle großzügig und gut ausgestattet. U.a. ganz neue Superiorzimmer. Besonders hervorzuheben ist auch der neue große Wellnesbereich mit Hallenbad, Sauna, Ruheoasen, etc. Skiraum, Tiefgarage und vieles mehr tun ihr Übriges. Alles tiptop sauber, wie auch das Hotel im Ganzen! Das Restaurant wirkt gepflegt und einladend,…
Outdoorfamily(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder eine Reise wert
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel - man fühlt sich fast wie zu Hause. Die Ausstattung der Doppelzimmer superior im neuen Teil des Hotels war alpenländisch im tiroler Stil und bat jeglichen Kompfort. Evtl. könnte man noch 2 Gläser aufs Zimmer stellen - das wäre eine tolle Ergänzung zu dem vorhandenen Kühlschrank. Das Highlight ist der begehbare große Kleiderschrank - sowas gibt es selten in einem Hotel. Es war eine Badewanne und große Dursche vorhanden und WC ist getrennt - alles Bestens und sehr…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wohlfühlurlaub im Ahrntal
Das Hotel Alpenblick ist ein perfektes Familienhotel und wird von der Eigentümerfamilie liebevoll geführt. Es eignet sich perfekt zum Skilaufen im Winter und zum Wandern im Sommer. Die beiden Skigebiete Speikboden und Klausberg sind bequem mit dem Skibus zu erreichen.
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel, zentral und doch ruhig
Hotel in schöner Lage, zentral und doch ruhig gelegen. Frühstück und Abendessen sehr gute Qualität und ansprechend angerichtet. Freundlicher Service.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Alles bestens
Dies Hotel hat uns voll und ganz überzeugt. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Werden gerne wieder hinfahren. Nur zu empfehlen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Skiurlaub, alles super!
Hotel, Service, Essen, Zimmer alles super! Perfektes Skihotel, wir komme gerne im Sommer mal wieder.