Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Sonstigenettes kleines Hotel, ruhig gelegen. neues Zimmer
Wir hattten ein neues renoviertes Zimmer. Tip Top. Lage am Ortsanfang. Frühstück gut. Ruhig. nette Gastgeber. suaber. würden wieder kommen.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Marco(51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 3-5 Tage • WinterHotel Alpenblick, die Bergwelt vom Berneroberland
Es ist ein kleines familiäres Hotel am Dorfrand, das nur 2-3 Gehminuten vom BLM Bahnhof entfernt ist.
Die Aussicht auf Eiger, Mönch und Jungfrau ist überwältigend.
Nach dem Abendessen ist ein gemütlicher Abend-Spaziergang durch das Dorf auch sehr schön.
Michaela(56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1-3 Tage • SonstigeTolle Aussicht und super Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt 5 Minuten Fussweg vom Bahnhof Mürren und 10-15 Minuten von der Schilthornbahn entfernt. Die Besitzerin ist super freundlich und steht mit guten Ratschlägen zur Seite. Wir hatten zwei Zimmer im ersten Stock mit fantastischem Blick auf die Berge.
Die Zimmer waren gut eingerichtet mit Safe und…
Jan(46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1 Woche • WinterRuhiger und erholsamer Urlaub in netter Atmosphäre
Sauberkeit Zimmer
Essensauswahl
Essen
Ein kleines nettes Hotel welches sicherlich in die Jahre gekommen ist, jedoch eine gemütliche und saubere Atmosphäre vermittelt. Zudem werden die Zimmer gerade etappenweise renoviert.
Jeden Morgen steht ein reichhaltiges Frühstück bereit. Sehr zu empfehlen ist die Buchung mit Halbpemsion, denn die Küche bzw. das…
Fabian(19-25)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Wandern und WellnessHotel der Spitzenklasse
Also ich muss sagen, der Urlaub im Hotel Alpenblick in Mürren hat mir sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr sauber und die Küche ist hervorragend. Auch das Angebot des Frühstückbuffets und der Speisekarte hat mich beeindruckt. Besonders hat mir die Herzlichkeit und Freude gefallen, mit der jeder Gast begrüst und…