Schönes kleines Hotel in ruhiger Lage mit tollen Blick auf die Alpen. Unser Zimmer hätte etwas gemütlicher und wohnlicher eingerichter sein können, dafür waren die Gänge und der Garten schön dekoriert. Frühstück mlt großer Auswahl und sehr lecker.
Gemütliches Hotel mit reichhaltigem Frühstück und freundlichem Service
Das Hotel ist sehr hundefreundlich, der Hund durfte sogar mit in den Frühstücksraum. Es gibt einen Gastgarten mit ausreichenden Sitzgelegenheiten. Getränke gab es in ausreichender Auswahl aus einem Gästekühlschrank.
Wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen
Sehr feines Hotel mit freundlichen Angestellten. Um Barrieren mit Kinderwagen zu überwinden, durfte ich jederzeit den Lastenaufzug nutzen. Schöne Terrasse. Reichhaltiges Frühstück.
Der schönste Urlaub den wir je hatten das Hotel hat uns jeden Wunsch erfüllt die Chefin und das Personal ist super nett! Wir waren mit unseren Hund Gino herzlich willkommen hatten ein wunderbares Zimmer einen schönen Vorraum und eine wunderbare Aussicht auf die Berge. Kommen im Mai wieder und zählen schon die Tage! Wer hier behauptet das Hotel ist nicht gut der soll mal bei uns in Seelow Urlaub machen! Danke ihr lieben! Jenny Ronny und klein Gino
Gutes Hotel mit reichhaltigem Frühstück mit guter Auswahl. Zimmer sind sauber und schön eingerichtet dazu ist das Bett sehr bequem und der Ausblick auf die Alpen ein Traum. Der Service war auch Top und ich würde jederzeit wiederkommen.
Das Hotel liegt etwas abseits, aber für nur eine Übernachtung ist das ok, das Zimmer war sauber und der Service freundlich, Badezimmer ist etwas klein, leider gab es keine Klimaanlage, das Frühstück war anständig.
Einfaches aber sehr nettes kleines Hotel auf dem Land in der Nähe vom Chiemsee - sehr freundlicher und persönlicher Service - schönes Frühstücksbuffet.