ManfredDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein entspannender Aufenthalt in schöner Umgebung
Sehr entspannter Urlaub in angenehmer Atmosphäre. Perfekte Lage für beste Erholung. Viele Ziele zum Wandern.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Urlaub
Das Hotel liegt über eine Brücke erreichbar direkt am Saalbach.Das Haus ist im alpenländlichen Stil erbaut und verfügt über einen schönen Wintergarten und eine Terrasse mit Blick auf die Berge. Parkplätze waren ausreichend vorhanden.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wie immer - ein schönen Aufenthalt im Alpenblick
Sonst im Winter diesmal im Sommer im Hotel Alpenblick. Die Lage ist, zwischen den Liften gelegen, hervorragend. Wir hatten einen tollen Aufenthalt.

Karl(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr empfehlenswert
Sehr gute Verpflegung, Schöne Zimmer, Freundliches Personal, Sehr gute Lage: ( Apotheke u. Einkaufsmöglichkeit nur 50m entfernt.) Waren sehr zufrieden.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöne Tage verbracht- wie jedes Jahr
Hatten diesmal ein kleines Zimmer nach hinten raus. Auch dieses Zimmer war groß genug. Service war wie immer hervorragend
Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne ins Alpenblick
Sehr schön und ruhig gelegen. Veronika und Josef und auch das Personal sind immer um Ihre Gäste bemüht. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gut gelegene FeWo - Weiterempfehlung.
Ich bewerte die Ferienwohnung neben dem Hotel. 2 Zimmerbelegung mit 4 Erw.&+ 1 Kind (4). Die Wohnung ist relativ neu. Es gibt einen Balkon mit coolem Blick auf Hinterglemm & auf die beleuchtete Nacht-Ski-Piste. Frühstück und Abendessen kann man auch im Hotel nebenan einnehmen. War sehr gut. Der Skikeller ist abschließbar.
Markus(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
tolles Hotel, alles perfekt gepasst
Tolle Lage, tolles Preis-Leistungsverhältnis, gutes Essen, inklusive Getränke, Bedienung, schöner Wellnessbereich, ....
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top Hotel im Skizirkus
Wir waren schon einige Male zum Wintersport im Hotel Alpenblick und sind immer wieder begeistert. Die Inhaber Veronika und Josef kümmern sich sehr liebevoll um ihre Gäste. Für uns das perfekte Hotel im Skizirkus. Wir werden wiederkommen.
Sady(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Toller Urlaub
freundliches Ambiente, sehr sauber, toller Ausblick, sehr leckeres Essen: reichhaltiges Frühstücksbuffet und abwechslungsreiches 4Gang Abend-Menü, sehr nettes Personal, prima Anbindung an die Skilifte, nur über die Straße und schon steht man auf der Piste.