K.R.(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Ein Hotel gut für Raucher
Es soll hier ja ehrlich gesagt werden, ob man selbst nochmal in ein Hotel gehen würde. Und da muss ich leider "nein" sagen. Gleichwohl kann man das Hotel nicht als schlecht bezeichnen. Unangenehm war im Hotel, dass es wirklich stark nach Rauch (Nikotin) stank. Der Mittelpunkt im Hotel (Erdgeschoß) ist die Bar. Hier gehen der Empfangsbereich und auch das Restaurant ab. Da an der Bar geraucht wurde, stank es überall. Ich hatte ein Zimmer mit einem Balkon, der auch vom Nachbarzimmer genutzt werden konnte. Auch auf…
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel am rauschenden Fluss - trotzdem gut
Mit 30 Zimmern eher kleineres Hotel im Zentrum von HInterglemm. Sehr lobenswert ist die Sauberkeit der Zimmer und im Hotel. Als Inclusivleistungen konnte man sich ein Lunchpaket zum Frühstück packen. Das Hotel wurde überwiegend von holländischen und deutschen Gästen besucht. Es waren Familien und auch 60+ Gäste im Hotel.
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sauberkeit ist besonders hervorzuheben
Sauberkeit war besonders hervorzuheben, ebenso die liebevolle Gestaltung der Speiseräume und der Rezeption.

Tina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gerne wieder
Wir haben die Tage in entspannter Atmosphäre genossen. Weg vom Stress des Alltags.Ein schönes Hotel mit toller Ausssicht. Man braucht kein Auto, um etwas zu nuternehmen (danke Jokercard). Die Küche hat uns jeden Abend mit sehr leckerem und reichlich Essen verwöhnt. Unser Zimmer war unterm Dach. Dort war das rauschen der Saalch besonders zu hören (dafür kein Autolärm). Daran hben wir uns schnell gewöhnt.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Auch beim 3. Mal gefiel es uns gut
Das familiengeführte Hotel Alpenblick ist mit etwa 30 Zimmern überschaubar groß. Der Speisesaal ist genügend groß, so dass man nicht mit Fremden zusammensitzt. Der Altersdurchschnitt war 55 aufwärts, die meisten Gäste kamen aus Holland und Deutschland, einige aus Osteuropa.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr zu Empfehlen! Tolles Hotel, super Lage!
Nachdem wir drei Mal unsen Winterurlaub im Hotel Alpenblick verbrachten haben und wir uns jedes Mal sehr wohl dort gefühlt haben, verbrachten wir in diesem Jahr auch unseren Sommerurlaub dort. Wir haben mit Erstaunen festgestellt, dass es im Sommer genau so schön ist wie im Winter. Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechsungsreich und der Service ausgezeichnet .Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend . An dieser Stelle ein großes Lob und Dankeschön an das gesamte Personal und den Besitzern Sepp und…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Ruhiges, sehr angenehmes Hotel
Das Hotel ist ruhig und wird gerne von älteren Gästen besucht. Das Wellnessangebot ist großzügig, allerdings muss man sehr viele Treppen laufen, da die Massage, Sauna und Schwimmbad auf verschiedenen Etagen liegt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden das Hotel wieder buchen. Im Zimmerpreis ist Vollpension enthalten, man kann jederzeit Wasser, Tee und Kaffee trinken. Außerdem gibt es nachmittags Kuchen. Die Produkte werden alle aus Bioqualität angeboten.
Gerold.R(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
1 a Hotel
Ein gutes familieres Hotel das wir jeder Zeit weiter empfehlen können. Die woche hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Wieder ein schöner Urlaub
Wir waren das 3 mal da ,und es war wie immer gut.hat alles gestimmt. Chef und Chefin sehr freundlich. Das Personal hilfsbereit und für kleine Scherze immer zu haben.Jetzt wird umgebaut und dann werden die Zimmer alle einen gewissen Standart erfüllen.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Essen, nettes Hotel
sehr sauberes und gepflegtes hotel mit nettem und sehr aufmerksamen personal. es gibt etwas mehr als 30 zimmer. hotel bietet all inkl. verpflegung: frühstück, lunchpaket, kaffee und kuchen, abendessen als menü bzw. grillabend. die meisten gäste waren deutsche, der rest holländer. viele ältere leute aber auch familien mit kindern alles in allem ein tolles preis-leistungsverhältnis. wir werden mit sicherheit wieder in dieses hotel gehen. wir sind keine wintersportler, aber man findet optimale bedingungen in dieser…