Bewertungen (1 359)

Jana(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Klasse
Freundliches Pesonal und ein toller Überblick. Leckeres Essen. Der Wellness Bereich könnte eher öffnen und später schließen.
Heri (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gutes Hotel in schönster Lage
Hotel ist Spitze,Zimmer,Personal, Küche, Rundumservice alles prima. Hervorzuheben ist, dass man dabei kein Auto braucht
Werner(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen gern wieder
Sehr schön eingerichtet, nettes Personal, super Zimmer, sehr gutes Essen. Alles bestens. Das Hsus ist sehr zu empfehlen

RudolfDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel Alpenblick bietet einen tollen Service mit sensationellem Personal in toller Atmosphäre.
Ich kann das Hotel Alpenblick uneingeschränkt weiter empfehlen und würde jederzeit wiederkommen. Besonders angetan war ich von den tollen Mitarbeitern. Die haben sogar das schlechte Wetter vergessen gemacht.
Rainer und Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Gourmet-Hotel direkt an der Piste.
Wunderschönes Relaxhotel direkt an der Piste, mit wunderschönen Zimmern. Auch kulinarisch ein Erlebnis. Und immer freundliches und zuvokommendes Personal. Wir kommen gerne hier her, weil wir uns hier sehr wohlfühlen.
BrigitteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Wohlfühl-Hotel mit ausgezeichneter Küche
Wer Wert auf leckere, ausgefallene Küche legt und gerne sauniert, ist hier bestens aufgehoben.
Joachim (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Besser geht fast nicht 🤩
Super schönes Hotel ! Ein tolles Zimmer alles sehr sauber und ein tolles Personal 👍 das Frühstück und Abendessen ist sehr lecker !
Reto(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel Zentral und ruhig gelegen. Tolle Bike Garage und Waschplatz. Sehr Bikerfreundlich. Tolle Zimmer und es gibt einfach nichts zu beanstanden.
Katharina(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein Hotel in herrlicher Umgebung perfekt zum Wande
Wir haben eine sehr schöne Zeit in diesem sympathischen Hotel verbracht. Die Zimmer sind geräumig und sauber, das Essen ein Traum und das Personal ausgesprochen freundlich !!! Wir würden jederzeit wieder kommen.
Eva(36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel für Wander- und Wellnessferien
Für Wanderungen sehr gut gelegenes Hotel (Ausgangspunkt) und täglich sehr feines Mehrgangmenü zum Auslesen,auch für Vegetarier grosse Auswahl. Super Hotel für Wellness- und Wanderferien!