Bewertungen (1 359)

Saskia (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel in sehr guter Lage.
Das Hotel befindet sich mitten in Sexten-Moos und ist somit ein super Ausgangsort für Aktivitäten. Der neu gestaltete Bereich und der Wellnessbereich sind sehr schön.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Spitzenhotel
Tophotel mit schönem Spabereich. Super Küche. Nettes und freundliches Personal. Es gab nichts zu kritisieren. Alles
Tessa(26-30)Deutschland
Sauber, serviceorientiert und abwechslungsreich
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, teilweise etwas ausgefallen, aber durch das 5-Gänge-Menü, die Salat-, Käse- und Obstbar sowie das herzhafte und süße Nachmittagsangebot waren wir immer hervorragend versorgt. Der Bus ist fußläufig, so dass man auch sehr gut mit den Öffis die Umgebung erkunden kann. Wir kommen gerne wieder.

Claude (66-70)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr empfehlenswertes, freundliches Hotel
Das Hotel strahlt eine angenehme Atmosphäre aus. Es hat sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, welche versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen ist sehr fein und alles ist absolut sauber.
Debira(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Landschaften und schöner Aufenthalt
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Das Spa war sehr schön und wir konnten die Berge und die Landschaften genießen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und es wurde auf jeden Wunsch eingegangen.
Markus(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für Wander und Radtouren bestens geeignet.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Schöner Wellnessbereich mit genügend Ruheräumen. Hervorzuheben der separate Fahrradraum mit genügend Ladestationen.
Markus(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Tolles Hotel, alles hat gepasst
Gesamtes Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Verpflegung vom Morgen bis am Abend und sehr schöner Wellnessbereich. Top-Einrichtung für Bikes.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel
Sehr schönes Hotel. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der Service sehr gut, schnell und aufmerksam. Die Lage ist optimal zum Wandern und Radfahrern. Busverbindungen in die komplette Region.
Kerstin (31-35)Österreich
Perfekter Aufenthalt mit außergewöhnlich freundlic
Einfach nur traumhaft! Das 4-Sterne-S-Hotel in Südtirol überzeugt auf ganzer Linie – vom stilvollen Ambiente über die hervorragende Küche bis hin zum Wellnessbereich. Besonders hervorzuheben ist das unglaublich freundliche und zuvorkommende Personal, das unseren Aufenthalt perfekt gemacht hat. Wir kommen garantiert wieder!
Katharina(56-60)Deutschland
Südtirolurlaub vom feinsten
Ein Hotel, indem man sich sofort wohlfühlen kann. Für Wanderunternehmungen eine hervorragende Lage. Ein kleines, feines Hotel.