Bewertungen (1 359)

Adrian(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Great place
Super Hotel mit exzellentem Service, das Personal von der Putzfrau bis zur Rezeptionistin sind extrem freundlich und sehr hilfsbereit. Besonders hervorzuheben sind Martina von der Bar am Abend sowie Marlene und Lucila vom Frühstücksbuffet welche jeweils mit ihren Persönlichkeit das Gasterlebnis positiv steigern. Einziger minuspunkt ist das Abendessen welches von hoher Qualität ist und extrem lecker leider wird Mann nicht richtig satt. Gerne werde ich dieses Haus wieder besuchen.
Daniela (66-70)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Würde es jederzeit weiter empfehlen
Es ist perfekt für Wanderungen gelegen. Sehr freundlich und macht einen guten Eindruck. Das Essen sehr vielfältig, hochstehende Küche und ein Morgenbuffet, das keine Wünsche offen lässt!
Joachim (56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schöne Urlaubszeit
Hotel sehr gut gelegen für schöne Wanderungen zu unternehmen. Ruhig gelegen mit einem schönen Blick auf die Sextener Sonnenuhr.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Urlaub im Alpenblick
Wir waren in 08/2025 zu zweit drei Wochen im Hotel Alpenblick. Wir waren in der Loggia-Suite "Bergkristall" untergebracht. Eine tolle große Siute mit einem großen Balkon mit Blick auf die Sextener Dolomiten. Das Essen war hervorragend genauso wie der Service. Von der Rezeption, über das Team im Restaurant bis hin zu dem Team, das die Zimmer in Ordnung gebracht hat waren alle super freundlich und hilfsbereit. Wir sind zum Klettern und Biken hergekommen und sind total begeistert von den Möglichkeiten.
Sigrid(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ideal für Wanderer
Super Familienbetrieb! Extrem hilfsbereit-vor allem der Herr von der Rezeption! Und auch auf kleine Wünsche wurde sofort reagiert. Danke!
Angela(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Aktiv, Wellness und Gaumenfreude
Es ist an einer top Lage. Wir wurden herzlich empfangen und konnten unsere Zimmer bereits eine Stunde ftüher beziehen. Zimmer, Wellness Anlage und Essen sind purer Genuss und Erholung.
Georg (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlfühlhotel mit persönlicher Note
Wohlfühlhotel mit persönlicher Note inmitten einer beeindruckenden Bergkulisse. Hervorragendes Essen, sehr freundliches Personal und toller Service. Sehr schöne, saubere und geräumige Zimmer.
Georgette(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rundum ein Traum. Ist nur weiter zu empfehlen
Ein sehr gutes Hotel in allen Bereichen schon beim Check in fühlt man sich angekommen. Sehr schöne grosse und saubere Zimmer Essen hervorragend Service top Rezeption sehr kompetent Wellness sehr gemütlich und schön
Rita (56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel Alpenblick absolut empfehlenswert
Das Hotel ist in einer sehr schönen Lage. Die Gastronomie ust hervorragend. Wellness ereich ist sehr schön und das Schwimmbad genau so.
SueDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfekte Skiwoche im Alpenblick Hotel, Sexten
Rundum alles perfekt! Das Essen ist super, Service exzellent und das Hotel ist sehr gut gelegen für den Skilift. Nach schönen Skitage kann man wunderbar die Sauna Landschaft und Pool genießen, abgerundet in den tollen ruheräumen.