Bewertungen (1 359)

Nicole(46-50)Deutschland
Mega schönes Hotel zum weiterempfehlen
Essen, Service, Zimmer, Ambiente alles überragend. Das Essen war jeden Tag ein neues Highlight. Wir kommen gerne wieder in das Hotel
Christine (61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Es war ein Urlaub zum Wohlfühlen.
Wunderschönes Hotel in schöner Lage. Sehr freundliche Mitarbeiter und ausgezeichnete Küche. Seilbahn gut erreichbar.
Stefan Ai(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gerne empfehlen wir das Hotel weiter
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Kreatives und sehr gutes Essen. Saubere Zimmer und schöner SPA Bereich.

Sabine (41-45)Österreich
Wunderschöner Urlaub!
Hervorragendes Ambiente - sehr freundliches Personal - schöne Zimmer - schöner Wellnessbereich - gute Ausgangslage für Wanderungen
Michael (46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gutes, schönes Hotel
Sehr schönes, familienfreundliches Zimmer (separates Zimmer für die Kinder), sehr freundliches Personal, modernes Hotel
Nicolle(41-45)Schweiz
Herbst special😃
Wunderschöne lage und top hotel mit sehr freundlicjem personal. Man verspürt einen guten team geist. Essen gut, alles gut.!
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
TOP....10 Sterne
Freundlicher Empfang, sensationelles Personal, exquisite Küche, Zimmer sehr sauber. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für Wellnes und Wandern und immer eine Reise wert.
Es hat uns sehr gefallen, das Zimmer mit Aussicht auf die Bergwelt war perfekt. Die Saunalandschaft ließ nichts zu wünschen übrig. Das Essen war sehr gut und vielfältig, für jeden Geschmack etwas dabei. Wir können das Hotel in dieser wundervollen Landschaft nur weiter empfehlen.
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderbares Hotel mit sehr gutem P-L-V
Sehr guter Service. Das Personal kennt sich sehr gut aus. Das Hotel ist ruhig und sehr gut gelegen (nahe Busverbindung). Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Iris(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Aufenthalt im Alpenblick
Schönes Hotel mit nettem Wellnessbereich, tolle Lage, öffentliche Anbindung zu Ausflugszielen super. Tolle Auswahl beim Frühstucksbuffet und auch gutes Abendessen.