Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • SonstigeWanderurlaub mit Erholung in Pool und Sauna
Ein Hotel mit sehr gutem Essen und nettem Personal von der Chefin bis zum Servicepersonal alle waren super nett. Der Pool ist einzigartig und hat eine mega Aussicht.
Rundum ein perfekter Urlaub.
Der Service ist sehr nett, alle unsere Wünsche wurden immer schnellstmöglich erfüllt.
Die Lage ist perfekt für den…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Walter(66-70)
Verreist als Freunde • September 2023 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessGeniales Hotel Restaurant
Wir waren mit unserer Wandergruppe von 9 Personen vom 6. bis 10. September 2023 zu Gast im Hotel / Restaurant Alpenblume.
Schon beim Empfang durch die Chefin des Hauses, Frau Kohler, fühlte man sich als Gast herzlich willkommen. Alles war alles bestens. Angefangen vom tollen Servicepersonal, den Zimmern in denen es an…
Anja(51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 1-3 Tage • WinterWir kommen bestimmt wieder
Das Hotel hat uns sehr angenehm überrascht. Alles sehr gemütlich und das Personal ausnahmslos sehr freundlich. Sonderwünsche waren nie ein Problem. Das Essen in der Halbpension war sehr lecker. Die Lage ist super zum Ski fahren, direkt an der Piste.
Joachim(61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessBesser geht fast nicht
Super Zimmer, schöner Wellness-Bereich, super Essen und vor allem sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir waren als Gruppe mit 10 Personen dort, alle begeistert!
Carmen (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • SonstigeImmer wieder sehr gerne wieder
Liebenswerte und nette Gastgeber, gutes Essen, spitze Service , schönes Zimmer mit leckerem Frühstücksbuffet, es fehlt an nicht s ! Wir kommen sehr gerne wieder
Leckeres Essen dass keine Wünsche offen lässt mit sehr nettem und Aufmerksamen Personal
Jürg(66-70)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • SonstigeEin in allen belangen Überragendes Hotel .
Das Alpenblume ist ein überschaubar grosses Hotel an schöner ruhigen Lage. Die gebotenen Dienstleistungen waren auf der ganzen Linie hervorragend. Trotz der Covid Problematik fühlten wir uns nie eingeschränkt.
Das Morgenbuffet war sehr lecker und gutassortiert., Schön fanden wir das immer wieder aufgefüllt wurde.
Sehr…
Stefan(26-30)
Alleinreisend • August 2020 • 1 Woche • SonstigeImmer gerne wieder
Sehr nette Gastgeber, super Essen und klasse Wellnessbereich.
Es wurde sehr gut mit der Corona Problematik umgegangen.
Hier fühlt man sich wohl, super Preis/Leistungsverhältnis
Sehr lecker, klassich und regional. Und wenn man was nicht mochte gab es eine alternative
Direkt über der Uga Sesselbahn, Wanderwege beginnen…
Frank(46-50)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • WinterEin Hotel, an dem alles "Top" ist!
Top Hotel in Top Lage mit Top Team und Top Küche. Sehr freundliche Gastgeber und ein tolles Team. Das Hotel ist extrem sauber, die Küche qualitativ sehr hochwertig.
Top! Ich möchte vor allem die "Neuen" Viktor und Martin lobend erwähnen: sehr freundlich und aufmerksam; die "alten Hasen" sind ohnehin top.
Theresa(26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • SonstigeDer perfekte Familienurlaub
Ganz tolles Hotel - schöne Zimmer , nettes Personal , sehr leckeres Essen , toller Wellnessbereich und sehr kinderfreundlich. Für uns war es ein sehr erholsamer Urlaub 😊
Toll ausgestattete Zimmer. Gerade für Familien mit Kinder sind die Fanilienzimmer super. Sehr sauber.
Sehr leckeres Essen:
Frühstücksbüffet sehr…
Roger(51-55)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • SonstigeToller Urlaub in der Natur. Alles perfekt.
Neu renoviertes sehr schönes Hotel. Alles sehr sauber. Moderne Zimmer, Gaststubenbereich und Spa. Moderner Landhausstil. Sehr angenehme, familiäre Atmosphäre. Tolle Lage direkt am Lift. Sehr gute Küche. Die Gastgeber und das Personal waren sehr zuvorkommend. Wir haben 1 Wochen Wanderurlaub dort verbracht. Grandiose…