Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Urlaub
Meine Frau und ich,waren im Juni eine Woche zum wandern. Wie soll man ein Hotel bewerten,wo wirklich alles zu 100% passt, Essen hervorragend, Service super, dank Anita und Peter,Zimmer sehr sauber und schön, Gastgeber sehr,sehr freundlich und lassen wirklich keine Wünsche offen, wir haben unseren nächsten Urlaub schon wieder gebucht im Hotel Alpenblume, Wandertouren direkt vom Hotel weg. Ach ja falls, die Rezeption nicht besetzt ist(weil es gibt doch noch Leute die bewerten dies gleich negativ),setzt Euch in…
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Die schönste Unterkunft
Es war einfach super. Das ganze Ambiente hat gepasst. Der Service und die Versorgung war sehr gut. Es ist ein Kinderfreundliches Hotel und sehr empfehlenswert.
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
TOP HOTEL ALPENBLUME
Das Hotel ist einfach Top besonders für Invaliede Personen ist das Hotel bestens geeignet super schönes Zimmer die Nr.210 keine probleme mit mit dem Rollstuhl im Zimmer und Hotel

Siegmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Prima Lage tolles Essen Urlaub für Genießer
Wir haben uns im Hotel Aplenblume sehr wohl gefühlt. Es ist ein liebevoll familiäres Hotel mit sehr gutem Essen. Das Personal ist sehr freundlich und nett. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Wir können das Hotel Alpenblume ohne bedenken weiterempfehlen. Wir werden es sicher nochmals besuchen.
Mathias(14-18)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Die drei Sterne sind fast zu wenig
Wir gehen nun seit 10 Jahren in dieses Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und macht auch Witze mit den Kindern. Manchmal ist es etwas laut wegen den Kindern, aber meistens nur ganz kurz. Top
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Top Familienhotel
Absolut empfehlenswertes Familienhotel mit sehr guter Halbpensionsverpflegung. Als gelernter Koch mit jahrelanger Gastronomie- und Küchenerfahrung kann ich dem Küchen- und Serviceteam absolute Professionalität und sehr gutes handwerkliches können attestieren. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Absolut empfehlenswert
Wir haben das Hotel über das Internet gebucht. Die Zimmer sind sehr großzügig gestaltet und stilvoll eingerichtet. Selten habe ich ein Bad gesehen, in dem man keine Schimmelspuren in den Fugen findet, so wie hier der Fall. Auch sind die Zimmer sehr gut lärmisoliert. Das Frühstücksbüffet ist ausreichend. Abends konnte man zwischen 3 Menues auswählen. Die Qualität und Auswahl verdienen ein großes Lob. Wirklich sehr lecker. Die Kinder konnten entweder auch ein Menue wählen oder sich von der Kinderkarte etwas…
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Perfekter Familien Skiurlaub
Ein perfekter Familien-Skiurlaub !!!! Wir haben schon wieder gebucht! Es passt alles essen, Zimmer, Familienfreundlichkeit und Entfernung zu den liften.
Norbert(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Erstklassiger Erholungsurlaub für die Familie
Sehr freundliches und hilfsbereites einheimisches Personal. Hotel sehr sauber und alles bestens in Schuss, sogar die Spielgeräte auf dem Spielplatz. Tolle Wanderregion und im Winter exzellentes Skigebiet. Die Homepage des Hotels lässt leider nicht vermuten, um was für ein schönes Hotel es sich handelt.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Zauberhaftes Alpenhotel!
In diesem Hotel fühlten wir uns sehr wohl. Das Essen war hervorragend ebenso die Sauberkeit in allen Bereichen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und kompetend. Wir würden diesem Hotel ohne weiteres 4 Sterne geben. Gerne kommen wir wieder. Brigitte u. Jürgen