Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Josef(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Hotel Alpenflora
Wir sind einfach sehr zufrieden und werden in diesem Hotel noch öfters unseren Urlaub verbringen . Wir haben auch schon zum sechsten mal unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht und wurden immer angenehmst überrascht .
Ewald(71+)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Empfehlenswertes Hotel
Die Hotelleitung war nicht sehr kommunikativ mit Nichtstammgästen. Sonst waren alle in unserer Wandergruppe (5 Ehepaare) sehr zufrieden.
Edith(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Sehr angenehmes Hotel mit excellentem Service
Sehr schönes Hotel. Wir fühlten uns wohl und es war ein erholsamer Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.

Bettina(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Sehr empfehlenswert
Das Hotel Alpenflora ist wirklich zu empfehlen. Das Personal ist kompetent, freundlich und sehr hilfsbereit. Auch die Hotelchefin bemüht sich sehr um die Anliegen Ihrer Gäste. Die Zimmer sind komfortabel, wohnlich und sauber. Das Essen ist excellent und sehr abwechlungsreich. Auf Essenswünsche der Kinder geht man gerne ein. Der Pool ist einfach klasse (tolles Ambiente) und sehr sauber. Fazit: Das Hotel Alpenflora ist wirklich zu empfehlen, und wir werden sicher wiederkommen!!!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2005
Hier kann man es sich gut gehen lassen. Ob Sommer oder Winte
Das Hotel liegt am Ortseingang von Kastelruth. Zu Fuss sind es ca. 10 Minuten bis zum Kirchplatz. Es ist trotz der Strasse sehr ruhig. Es wird von den Besitzern, Fam. Plunger, selbst geleitet und sie sind auch zu den Hauptzeiten immer anzutreffen und ansprechbar. Die Bar in der Empfangshalle bietet ausreichend Auswahl und ist zugleich Treffpunkt vor und nach dem Abendessen. Der Wellnessbereich sucht seines gleichen. Es ist tatsächlich so wie auf der Hompage www.alpenflora.com. Man hat eine Panoramaussicht auf…