Heinz(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Unser Lieblingshotel zum Skifahren…🎿😀
Wir sind nun schon das fünfte Mal im Hotel Alpenfriede und es ist immer wieder schön herzlich willkommen geheißen zu werden! Wir fühlen uns hier schon zuhause…😀! Das Personal ist mehr als sympathisch, die Eigentümer total nett und immer hilfsbereit und das Kulinarische ist auch mega klasse!!!
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Im Urlaub
ein sehr gutes Hotel mit Charm und dem Gefühl im Urlaub angekommen zu sein. Vom Hotel auf die Piste und direkt wieder ins Hotel , besser kann ein Skiurlaub nicht sein. Im Alpenfriede fühlten wir uns sehr gut aufgehoben.
Nicolaus (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Mega Hotel
Das Hotel ist sehr gut und sehr empfehlenswert. Ich werde wieder kommen und habe die Zeit sehr genossen. Seit Jahren bin ich Gast in dem Hause und war jederzeit stets zufrieden.
Heinz(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel…immer wieder gerne!
Top, einfach wie immer alles bestens! Wir kommen regelmäßig im Winter zum Skifahren ins Hotel und genießen immer die tolle Zeit in dem tollen Hotel
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Gerne mal wieder, gastfreundliches Hotel
Familiär und freundlich geführtes Hotel mit guten Parkmöglichkeiten, sehr gutes Frühstücksbuffet, ausgewogene Menue - und Weinkarte
Armen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein entspannter Urlaub
Sehr gut , danke für die freundliches Empfangen und für die Service. Wir werden sicherlich nochmal vorbeikommen. Ein empfehlenswertes Hotel.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traum am Berg
Familiengeführtes Haus mit top Ausstattung in traumhafter Lage und mit tollen Gastgebern - Urlaubsfeeling ab der ersten Sekunde 🌠.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ski in Ski out im wohlfühl - Hotel
Ein wunderschönes und gemütliches Hotel an der Piste. Top essen, nettes Personal und sehr schöne Zimmer. Wir kommen wieder.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel, super Lage, wundervolles Personal
Ich bin nun schon seit mehreren Jahren Gast im Hotel. Im Winter ist es wundervoll, da man direkt vom Skikeller auf die Piste kommt. Der Wellnessbereich ist toll ausgestattet und die Zimmer sind super. Das Personal ist immer für einen da und sehr freundlich. Tolles Essen, tolles Ambiente. Rundum wohlfühlen.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr zu empfehlen
TOP Hotel mit perfektem Service. Die Lage des Hotels direkt an der Skipiste ist genial. Das Essen sowie Frühstück waren sehr gut.