Gernot(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Skihotel
Geniale Lage im Skigebiet, tolles Team und Service im gesamten Hotel, super Zimmer mit super Bett, kommen gerne wieder!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
familiär alles perfekt
Mega freundliches Personal und Führung. Top Lage, top essen, top Sauna. Du fühlst dich sofort aufgenommen. Danke für die tolle Woche bei Euch.
Florine(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Kuscheliges Hotel in bester Lage
Persönlich geführtes Hotel. Liebevolle Details. Zimmer war frisch renoviert. Frühstück und Abendessen sehr gut. Gute Weinkarte.
Covi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Den Sternen und der Piste so nah!
Ausgezeichnete Lage, hervorragendes Essen, modern ausgestattete Zimmer, tolle Atmosphäre und nicht zuletzt ein ausgesprochen freundliches, angenehmes und aufmerksames Personal. Auch der Wellness-Bereich ist sehr gut ausgestattet.
Rosalia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Toller Urlaub
Sehr freundliches, familiengeführtes Hotel. Spektakuläre Aussicht und wunderschöner, gemütlicher Aussenbereich. Bei Sonne ein Traum zum relaxen. Der Service war so freundlich und hilfsbereit, das man gerne noch ein Schwätzchen gehalten hat. Das Hotel ist piccobello sauber und gepflegt, unsere Zimmerfee hat einen tollen Job gemacht. Das Abendessen hat mindestens eine Haube verdient, wir waren schon in vielen Hotels aber das war wirklich erstklassig. Das Zimmer war leider zu klein für 2 Erwachsene mit zwei Hunden,…
Udo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ein Superhotel
Sehr guter Service, sehr gutes Essen, tolle Lage, nette Mitarbeiter/innen, sehr nette "Athmosphäre" (auch unter den Mitarbeitenden). Alles toll und "immer wieder gerne".
Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Familär geführtes Hotel in Top Lage
Individuell, persölich, familiär, sehr gutem Essen und dem besonderem Etwas. Das Hotel liegt direkt am Hang, vom Skikeller auf die Piste und von der Piste in den Skikeller, mit einem nachmittags Snack (z.B. Kuchen und Suppe oder Kuchen und Burger,....). Die Sonnenterrasse lässt keine Wünsche nach dem Ski fahren offen. Wir waren jetzt schon das 2. Mal da und zu 100% nicht das letzte Mal.
Jasmin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder fantastisch!
Wir waren schon mehrfach im Hotel Alpenfriede und fühlen uns immer wieder sehr wohl. Zimmer, Service, Angebot sind fantastisch; alles läuft unkompliziert und sehr freundlich. "Heimatgefühl" eben.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Perfektes Hotel für Skiurlaub
Das Hotel liegt perfekt mitten im Skigebiet. Die Einrichtung und das Ambiente ist stilvoll und bis ins letzte Detail stimmig. Das Zimmer ist zweckmäßig und gemütlich ( endlich ausreichend Haken zur Unterbringung der Skikleidung). Die Mitarbeiter sind freundlich, aufmerksam und zugewandt. Der Wellnessbereich ist schön und bequem gestaltet. Das Essen ist hervorragend. Alles Bestens.
Leonie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
phantastisches hotel direkt an der piste
tolles hotel, äusserst freundliches personal, phantastische küche. die lage spricht für sich, ski in und out im wahrsten sinne. einfach rundum toll wir freuen und schon sehr aufs nächste mal und kommen gerne wieder.