Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Herzliches Hotel mit familärer Atmosphäre
Es war ein ganz wundervolles Hotel. Extrem aufmerksames, familiäres Personal. Die Zimmer, das Restaurant und das Tiroler Bad waren sehr sehr liebevoll und gemütlich gestaltet. An der Rezeption wurde man als Gast herzlich empfangen. Das Essen und die Weine, die Sonnenterrasse waren traumhaft. Ich war in sehr vielen Hotels, hier war wirklich alles perfekt und herzlich. Im Zuge der großen Hotels mit viel "ungeschultem Hilfspersonal" war das wirklich eine wundervolle Zeit im Hotel Alpenfriede. Danke, wir kommen wieder.…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Mega Kurztrip in den Schnee
Mega freundliches Personal. Es wird sich um alles gekümmert. Die Lage ist fantastisch und die Ausstattung ist so gemütlich. Ein sehr schönes Familienhotel.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein absoluter Traum auf 2.100 m Höhe.
Es war insgesamt einfach nur sehr gut! Hier passt alles, familiäre Atmosphäre, hervorragende Küche, ein kundiger Barkeeper und Sommelier - super motiviertes Team. Ganz klare Empfehlung! So stelle ich mir einen schönen. Urlaub vor.
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super Winterurlaub! Schönste Zeit des Jahres!
Einfach top! Wir waren zum 2. Mal im Hotel Alpenfriede. Es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Wir freuen uns auf viele weitere tolle Tage auf dem Berg.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Hotel Alpenfriede ist sehr zu empfehlen!
Wie immer perfekt! Wir buchen diese Hotel gefühlt 20 Jahre und wurden nie enttäuscht. Alle Zimmer sind jetzt renoviert, die Mitarbeiter sind im Umgang mit den Gästen immer freundlich und hilfsbereit, alles ist perfekt organisiert.
Dagmar(56-60)Deutschland
Haeven on Earth
Es war super schön. Wir kommen wieder. Tolle Lage, nette Menschen, WUnderbares Ambiente, perfekter Wellnessbereich, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Traumurlaub in den Bergen auf höchstem Niveau
Alles ist auf höchsten Niveau - Lage, Unterkunft und Personal. Fühlen uns hier pudelwohl und sind seit über 10 Jahren Gäste im Alpenfriede.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Skiurlaub vom Feinsten
Einrichtung Hotels und Zimmer wunderschön, alpenländisch, mit viel Liebe zum Detail. Hotel inmitten wunderschöner Berglandschaft, direkte Pistenlage, perfekter Service, sensationelles Essen, freundliches, kompetentes, immer gut gelauntes Personal.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wie man es sich wünscht
Es ist gemütlich und klassisch alpenländisch. Besonders wohltuend aber ist die absolut entspannte Atmosphäre was nicht nur für die Gäste sondern vor allem auch für das gesamte Personal bis hin zu Chefin und Chef gilt.
Andreas(51-55)Österreich
Empfehlenswert!!!
Service hervorragend, speziell diese Form der familiären Freundlichkeit hat uns gefallen. Ausgezeichnetes Essen, abwechslungsreich, regional und auch optisch ein Hammer. Super Skiraum mit eigenem Abteil für die Skisachen. Gutes Belüftungssystem, sodass bereits nach wenigen Stunden die Skisachen wieder trocken waren. Top Wellnessbereich. Gesamteindruck: Alles sehr stimmig und schön!