Markus(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Hier stimmt Preis-Leistung
Der Alpenhof ist ideal für entspannten Skiurlaub in lockerer Athmosphäre. Über den 800 m entfernten Skilift (Skibushaltestelle vor der Tür) gelangt man bequem in das 95 Pistenkilometer gr0ße Skigebiet Dachstein-West. Frühstücksbüffet mit reichhaltiger Auswahl. Das 3-Gang-Wahlmenü am Abend immer schmackhaft und mehr als ausreichend. Absolut freundliche und hilfsbereite Gastgeber.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Kreditkarte(Master-Visa) werden nicht akzeptiert!
Der Service war wirklich gut. Aber geärgert hat mich, dass keine Master oder Visa Kartenzahlung angenommen wurde. In der Hotelbeschreibung Stand: Wir akzeptieren EC- Karte oder VISA und MASTERCARD. Trotz Absprache, dass ich die Hotelrechnung in Bar bezahle und den Verzehr im Restaurant am letzten Abend mit Karte bezahle musste ich in Bar bezahlen. Das ist ärgerlich!
Marc(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2005
Toller 3* Gasthof
Der Alpenhof wird von der Familie Meisnitzer geführt und verfügt über 30 Betten, einen Speise- und Aufenthaltsraum, dazu einen Skikeller mit Schuhwärmer. Man kann zwischen ÜF und HP wählen. Zu den Gästen gehören hauptsächlich Deutsche und Niederländer. Ich kann den Alpenhof nur empfehlen, da stimmen Preis und Leistung total. Das Skigebiet mit seinen 95km Pisten ist sehr abwechslungsreich und nie überfüllt, es gibt keine Wartezeiten an den Liften.