Tanja Both(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immerwieder gerne
Wir waren vom 02. bis 14.07.23 zu Gast im Alpenhof Wolayersee und waren rundum zufrieden. Die Familie Stabentheiner und Team bereiten einem einen tollen Urlaub, egal ob es um das sehr feine Essen geht oder die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer. Der Wellnessbereich ist sehr schön und lädt zum entspannen ein. Ausserdem bekommt man gute Tipps wenn es um Wanderungen geht. Wir haben uns in dieser familiären Atmosphäre sehr wohl gefühlt und können es nur weiterempfehlen.
Knut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Trotz großer Entfernung von Dresden komme ich wied
Sehr schöne Ferienwohnung. Aufmerksames aber zurückhaltendes Personal und überaus angenehme Gastgeber. Einmalige Landschaft und perfektes Speisenangebot. Sauber bis in den letzten Winkel. Sehr zum Wohlfühlen und Kraft tanken.
Vera(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Idyllischer Ort zum Seele baumeln lassen ⛰️☀️
Gemütliche Atmosphäre; wunderbarer Ausblick über das Lesachtal; herzliche Wirtsleute; toller Ort zum Abschalten & Genießen!

Steffi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Aktiv sein und Entspannen - eine perfekte Mischung
Der Alpenhof Wolayersee bietet ein perfektes Ambiente für einen erholsamen Urlaub in den Bergen. Vom regionalen Frühstücksbuffet über die liebevoll eingerichteten Zimmer bis zu den Wellnesseinrichtungen und dem leckeren Abendmenü - der Wohlfühlurlaub ist garantiert!
Mathias (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, sehr sauber, ruhig gelegen, schönes Zimmer, gutes Essen, freundliche und aufmerksame Gastgeber, gute Wandertips.
Gertrud(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Großartiges Hotel
Es war zu 100 Prozent perfekt. Sehr freundliche Gastgeber,Familie und Mitarbeiter alle wahren sehr bemüht. Sehr sauberes Hotel( Zimmer). Essen und Frühstück reichlich und sehr gut. Wenn wir wieder ins Lesachtal kommen nur mehr in dieses Perfekte Haus. Wir können es zu 100 Prozent weiterempfehlen.
David(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Super Hotel, schöne Lage, erstklassige Personal.
Sehr ruhige Hotel, in perfekte Lage, mit sehr nette und freundliche Personal. Zimmer ist sehr sauber, und die Speisen sind erstklassig.
Sabine (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhaft schön
Wieder war unser Aufenthalt einfach spitze. Die Zimmer toll und sauber und das Essen einfach traumhaft. Wir kommen alle wieder in dieses tolle Hotel!!!
Nadja(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Top Hotel
Super Hotel, das Personal ist total freundlich. Perfekte Lage - einfach entspannend! Tolle Wanderrouten, richtig idyllisch.
Pluto(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderbar ruhig gelegenes Wohlfühlhotel!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Gastgeberfamilie sorgt für einen rundum gelungenen Urlaub. Wir können es jederzeit weiterempfehlen,