Schon ein schönes Hotel mit super Lage, aber noch Luft nach oben. Einige Bereiche sind echt top, bei anderen ist`s noch ein wenig 90er aber zu 2020er-Preisen, das passt dann nicht.
Wir waren Wiederholungstäter im Sommer und ganz sicher nicht das letzte Mal im Alpenhof am Zauchensee. Rundum wohlfühlen ist hier garantiert. Wer es eher ruhiger mag genießt einfach die Natur oder lässt sich im Hotel kulinarisch oder mit Wellness verwöhnen. Für die „Aktiven“ wird ebenfalls eine Menge im Rahmen des MagicMountains Programm geboten. Besonders hervorzuheben sind die Möglichkeiten und die tolle Betreuung für Kinder im Hotel. Langeweile kommt ganz sicher nicht auf und Eltern haben ein wenig Zeit für…
Ich kann mich den sehr guten Bewertungen nur anschließen. Das Essen ist für den gesamten Wohlfühleindruck immer sehr wichtig und hier punktet das Hotel enorm. Für diese Sternekategorie sogar überdruchschnittlich. Liebe Grüße an das Team, ihr macht das sehr gut!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Älteres, dunkles, hellhöriges Hotel
Älteres dunkles Hotel, dunkle Zimmer, hellhörig und alte Saunalandschaft. Im Vergleich mit anderen 4 Sterne Hotels in Skigebieten schneidet dieses Hotel sehr schlecht ab, va was das Preis Leistungsverhältnis betrifft. Wir würden dieses Hotel daher nicht empfehlen. Wer Wert auf schöne helle Zimmer legt und eine nette Wohlfühlatmosphäre in der Sauna sucht, der ist hier falsch!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und fühlten uns wiederholt sehr wohl. Schöne Lage, ein gutes Preis-Leistungsverhältnis und ein sehr freundlicher und herzlicher Umgang mit den Urlaubern. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gemütliches, familiengeführtes Hotel zum Entspannen und als perfekter Aufenthaltsort für einen Wanderurlaub. Super Lage auf 1.350 m Höhe. Sehr gut geeignet für Urlaubsreisen mit Kindern, da großes Aktivangebot für die kleinen Gäste!
Freundliches Pesonal an der Rezeption und im Service. Viele Informationen und Tipps für Wandererungen sowie Ausflugsmöglichkeiten, auch von den Chefs persönlich. Vom Hotel aus viele Wandermöglichkeiten und direkt gegenüber der Liftstation. E-Bike-Touren werden vom Chef durchgeführt, die er auf das sportlichen Niveau des Gastes abstimmt und auch auf die gewünschte Dauer eingeht. Rundum Wohlfühlfaktor!!!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Familiär geführtes Hotel, persönliche Betreuung, gutes Essen, viele Aktivitäten für Kinder und Jugendliche im allgemeinen Club außerhalb des Hotels, super Wandergebiet